Перейти к содержанию

Избенка

alox

Рекомендуемые сообщения

именно. и не только у нас в стране. насколько мне известно, в др странах в супермаркетах целые отделы экопродукции.Только про каплю я писала в др контексте.

В других странах целые супермаркеты экопродукции, сети типа Whole Foods

уже полгода как собираюсь ;)

Ответ порадовал.)) Есть бородатый анекдот: "Встречаются двое. - И что всем так Битлз нравятся? картавят, шепелявят, в ноты не попадают. - А где ты их слышал, у тебя ж радио нет? - Да Мойша напел". B)

Мне очень понравилось их масло, т.к. могу сравнить с настоящим деревенским, ела его. А в том что за раскрученный бренд люди готовы платить - это ерунда. Если я раз купила и мне НЕ понравилось, никто не заставит меня снова пойти и купить этот продукт.

Вот.

Это как с критикой iOS перед ANDROID. :)

По пробовать бы сначала. ;):)

Кстати админ у нас попробывал. Утопил свой айфон и в этот раз купил второй гэлакси :) Удивился как быстро телефончик работает, - обновке рад :)
Ответ порадовал.)) Есть бородатый анекдот: "Встречаются двое. - И что всем так Битлз нравятся? картавят, шепелявят, в ноты не попадают. - А где ты их слышал, у тебя ж радио нет? - Да Мойша напел". :D

Мне очень понравилось их масло, т.к. могу сравнить с настоящим деревенским, ела его. А в том что за раскрученный бренд люди готовы платить - это ерунда. Если я раз купила и мне НЕ понравилось, никто не заставит меня снова пойти и купить этот продукт.

Тут может расстояние играть свою роль. Те кому особо это не надо и доехать то и не могут :)

• 2 недели спустя...
Мне очень понравилось их масло, т.к. могу сравнить с настоящим деревенским, ела его.
Зашел купил маслица.

Масло хорошее, но особую разницу с ашановским в макаронах не смог заметить. А стоит в два раза дороже, для себя смысл переплачивать не нашел. А вот разница между обычными и пропаренными макаронами была заметной.

попробовал пока только кефир 3,2% - разницы с домиком в деревне, который всегда пью, почти не заметил.

ну только что срок годности маленький.

Ну в макаронах можно и не заметить, а я люблю масло на бутерброд мазать. На вкус и цвет как говорится... Купила недавно у них сыр росссийский - категорически не понравился.

• 1 месяц спустя...

Сегодня увидела новый магазин Избёнка напротив Пятерочки в одноэтажном кирпичном здании, где раньше книжный был, сказали, что завтра открываются)))

Сегодня увидела новый магазин Избёнка напротив Пятерочки в одноэтажном кирпичном здании, где раньше книжный был, сказали, что завтра открываются)))

Сегодня заходила сыну за творожком, работают 6-й день

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...