meteora Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 именно. и не только у нас в стране. насколько мне известно, в др странах в супермаркетах целые отделы экопродукции.Только про каплю я писала в др контексте. В других странах целые супермаркеты экопродукции, сети типа Whole Foods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 уже полгода как собираюсь Ответ порадовал.)) Есть бородатый анекдот: "Встречаются двое. - И что всем так Битлз нравятся? картавят, шепелявят, в ноты не попадают. - А где ты их слышал, у тебя ж радио нет? - Да Мойша напел". Мне очень понравилось их масло, т.к. могу сравнить с настоящим деревенским, ела его. А в том что за раскрученный бренд люди готовы платить - это ерунда. Если я раз купила и мне НЕ понравилось, никто не заставит меня снова пойти и купить этот продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот.Это как с критикой iOS перед ANDROID. По пробовать бы сначала. Кстати админ у нас попробывал. Утопил свой айфон и в этот раз купил второй гэлакси Удивился как быстро телефончик работает, - обновке рад Ответ порадовал.)) Есть бородатый анекдот: "Встречаются двое. - И что всем так Битлз нравятся? картавят, шепелявят, в ноты не попадают. - А где ты их слышал, у тебя ж радио нет? - Да Мойша напел". Мне очень понравилось их масло, т.к. могу сравнить с настоящим деревенским, ела его. А в том что за раскрученный бренд люди готовы платить - это ерунда. Если я раз купила и мне НЕ понравилось, никто не заставит меня снова пойти и купить этот продукт. Тут может расстояние играть свою роль. Те кому особо это не надо и доехать то и не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне очень понравилось их масло, т.к. могу сравнить с настоящим деревенским, ела его. Зашел купил маслица.Масло хорошее, но особую разницу с ашановским в макаронах не смог заметить. А стоит в два раза дороже, для себя смысл переплачивать не нашел. А вот разница между обычными и пропаренными макаронами была заметной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 попробовал пока только кефир 3,2% - разницы с домиком в деревне, который всегда пью, почти не заметил. ну только что срок годности маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну в макаронах можно и не заметить, а я люблю масло на бутерброд мазать. На вкус и цвет как говорится... Купила недавно у них сыр росссийский - категорически не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодня увидела новый магазин Избёнка напротив Пятерочки в одноэтажном кирпичном здании, где раньше книжный был, сказали, что завтра открываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня увидела новый магазин Избёнка напротив Пятерочки в одноэтажном кирпичном здании, где раньше книжный был, сказали, что завтра открываются))) Сегодня заходила сыну за творожком, работают 6-й день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Уже там закупаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кефир вкусный, масло тоже, йогурты так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.