Rewa Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Я вначале ошибся и сделал пароль зщз, но затем изменил на pop Вроде, pop должен сработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Пароль подходит, я всё увидел. Сорри что не приехал, был на другом сборище 2 rus ничего, думаю ещё соберемся вчера в пятницу не всем было удобно после работы зажигать предлагаю в след раз собраться в субботу в пол день - световой день, все видно, многие смогут посетить мероприятие Мои впечатления - понравилось общение с единомышленниками, имели возможность испробовать авто друг друга и поспорить что же стоит покупать - либо б/у авто, но представительсткого класса, либо новую аля FF2 все кто подъехали вовсе не выражали мнения, что их авто самое лучшее, типа всех сделают или порвут на светофоре. Общение в живую дает другие результаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 в виду вновь и вновь повторяющегося вопроса, FAQ описываю место проведения мероприятия Olgino Racing Club - большая плошадка похожая на автобусный автопарк, говорят на этом месте будет троллейбусный парк или конечная стоянка. Таких мест вы видите много в Москве и в Подмосковье. Площадка с накатанным снегом и льдом, местами срезано шипами до асфальта, довольно хорошо освещена. Я если честно, сам себе представлял это место по другому, когда видел схему заезда, воображал нечто вроде трассы аля формула один. Ан нет, просто огромная освещенная прощадка. ПО словам завсегдатаев, когда собираются реальные ночные рейсеры, ставятся фишки для усложнения заезда и осуществляются парные заезды на авомобилях со схожими параметрами. Ну думаю удовлетворил интерес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 ОК! следующие сборы в субботу в 13.00-14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 ОК! следующие сборы в субботу в 13.00-14.00 Тачку продал, на чем приеду, еще не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 бери Субару Импреза после такого корабля, что был у тебя, вариан что надо. сегодня проехался на ВАЗ 2115 вспомнил молодость ничего так летает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 За масло не парься, я вчера как раз поиенял его, а масло на доливку мне не нужно так как машина его не кушает, а твоему пежо могу сказать приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ага а мое пежо прожорливое 2 литра за 10000 съедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,06 февраля 2006,12:24) ага а мое пежо прожорливое 2 литра за 10000 съедает А при спокойной езде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 при спокойной езде не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.