Integra Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а чего наклейки будут делать атрибутику так сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 будем вот я себе сделаю - покажу, понравится закажем.. ещё RUS обещал помчь с этой тематикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Пацаны, какие бумеры, какие порши? купите поганую Зонду ну или понос на худой конец... Вот это я понимаю - тачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 гы гы на такие страшно смотреть - баблосов целый камаз надо иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 как раз на этой самой Зонде сяду днищем н лежачке всем Ольгино вытскивать будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 гы гы на такие страшно смотреть - баблосов целый камаз надо иметь А чего - всем Ольгиным скинемся и купим. Всего-то по 1000 баксов с носа за удовольствие... а потом будем по очереди кататься к знакомым в гости... Реализация децких мечтаний в среднем возрасте... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Пацаны, какие бумеры, какие порши?купите поганую Зонду ну или понос на худой конец... Вот это я понимаю - тачки... Да впечатляет Колеса 345/35 R18, движок 7291 см3 и особенно это Время разгона (0-100 км/ч) 3.7 c. Максимальная скорость 340 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Пацаны, какие бумеры, какие порши?купите поганую Зонду ну или понос на худой конец... Вот это я понимаю - тачки... Да впечатляет Колеса 345/35 R18, движок 7291 см3 и особенно это Время разгона (0-100 км/ч) 3.7 c. Максимальная скорость 340 км/ч Ага... И на первых четырех передачах буксование на месте (в Ольгино) :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Кто-нибудь в пятницу был? А то я что-то никого не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.