Rewa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 то есть фсё, забрали еЁ уже? быстро.... быстро.... ну осталось BMW подбирать правильный ... около твоего подъезда стоит E34, у меня такая же была, даже цвет совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 то есть фсё, забрали еЁ уже? быстро.... быстро....ну осталось BMW подбирать правильный ... около твоего подъезда стоит E34, у меня такая же была, даже цвет совпадает Ну после 4-х литров и полного привода остается только один правильный БМВ - 760, ну или 645, а сейчас не потяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 итак, через час на трассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 всем участникам заезда физкульт привет: - Mika - Opel Vectra B 1,8 1999 (автомат) - Денис - Toyota (автомат) - Oldig - Mitsubishi Lancer 1.6 2005 (мех) - Sergey20корпус - Audi8 4,2 1997 (автомат) - Михаил - Hyundai Getz 1,4 2005 (мех) - Rewa - Peugeot 406 1,8, 2003 гв (мех) немного позже сброшу фото напомните каждый плз параметры ваших авто (марка, модель, двигатель, год выпуска), сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Opel Vectra B 1.8 1999 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 мой пыжик выражает благодарность 2 Денис за любезно предоставленное масло... скушали с удовольствием... гы гы 2 Денис если тебе потребуется доливка, то я нашел у себя в гараже это масло Castrol Magnatec два литра, сообщи поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 тут фото, тех кто любить пофорсить пароль: pop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 тут фото, тех кто любить пофорситьпароль: pop Не подходит пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Пароль подходит, я всё увидел. Сорри что не приехал, был на другом сборище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Пароль подходит, я всё увидел. Сорри что не приехал, был на другом сборище Это английские или Русские буквы, пробую и так и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.