rus Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дорого для планшета на андроиде, может айпад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И появились тарифы где 4G стоит 50 руб в мес. по всей РФ. это где такой аттракцион неслыханной щедрости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дорого для планшета на андроиде, может айпад? На айпаде софт дороже выйдет, весь контент только через облако, да и андроид мне как-то привычнее. Но, Гнусмас конечно цену задрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На айпаде софт дороже выйдет, весь контент только через облако, да и андроид мне как-то привычнее. Но, Гнусмас конечно цену задрал... У них 8-мидюймовые по цене оптимальны И согласен, ну не лежит душа к продукции фирмы Аппле, там как-то сильно на лохов богатых всё рассчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 10-дюймовый планшет на Андроиде я бы брал действительно попроще, баксов за 200-300 думаю есть. А у меня вообще китайский за 150, сын играет, всё работает как надо. Да экран конечно не такого разрешения, но... не сильно то оно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это где такой аттракцион неслыханной щедрости??? Это для друзей и родственников сотрудников Билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хороший телефон с LTE стоит дороже вашего планшета. И их пока еще в природе не существует. Хороших с LTE Простите, а Xperia Z чем плох? Что телефон, что планшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот еще неплох, если подождать немного Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ Недостатки Xperia Z хорошо видны на Я.Маркете в отзывах, может почитать любой. Здесь не хватит места для перечисления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Простите, а Xperia Z чем плох? Что телефон, что планшет В отзывах народ жалуется на расположение микрофона и динамиков - в Скайпе плохо слышат и постоянно переспрашивают, общаться только через гарнитуру. И экран слишком бликует и яркость низкая. Я про "таблетку". Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну судя по доступной мне информации единственный неплохой телефон с LTE - это планшет Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T315 16Gb Но как телефон он для меня великоват. Даже 7" в карман не влезет, но его поругивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.