peter Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 скупой платит дважды 32ГБ 10ого класса не могут стОить 370р так вроде как он и не за 370 купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да. Сумма не звучала. 16 за 370 - звучало п.с. для фотоаппарата 16Гб 10 класс транс взял за 400 руб. Нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так вроде как он и не за 370 купил. если меня ввела в заблуждение фраза "эту карту брал за 370" и я понял не верно, то приношу извинения п.с. для фотоаппарата 16Гб 10 класс транс взял за 400 руб. Нареканий нет. кмк кто как относится к фотоматериалу, отснятому камерой, лично я им дорожу, поэтому SanDisk only экономию 15коп на фоне бесценности материала считаю неразумной, но это исключительно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Насколько я знаю 10-х классов есть три разных. Простой и два скоростных (UHS). Далее просто цитирую ру.ВиКи... UHS UHS (Ultra High Speed) — спецификация, определяющая скорость ввода-вывода карт памяти и протокол обмена данными, немного отличающийся от стандартного. Спецификация требует обратной совместимости карт и контроллеров UHS с более ранними стандартами.[5] Стандарт UHS-I определён в техническом описании версии 3.01. Требование к скорости обмена данными по интерфейсу (не к скорости записи) — не ниже 50 МБ/с (до 104 МБ/c). Стандарт UHS-II определён в техническом описании версии 4.00. Требование к скорости обмена — не ниже 156 МБ/с (до 312МБ/c). Карты этого стандарта содержат два ряда контактов — 17 для обычной карты и 16 для microSD. В 2013 году компании Panasonic, PNY и Toshiba представили свою первую продукцию с применением данной технологии. Для скоростных характеристик карт стандарта UHS изначально определён только один класс, примерно соответствующий классу 10 для обычного стандарта. Чаще всего сейчас вижу в продаже с такими надписями: Class 10 (UHS-I) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 если меня ввела в заблуждение фраза "эту карту брал за 370" Не было у него такой фразы кто как относится к фотоматериалу, отснятому камерой, лично я им дорожу Я же написал. Нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так и есть, всё верно написано и кроме этого есть фишка, когда производители завышают реальный класс, чем никогда не балуется SanDisk про вопросы надёжности хранения вообще молчим а так всё верно, никаких вопросов Не было у него такой фразы так и у меня почти все работают без косяков, кроме 32Gb microSDHC Transcend (TS32GUSDHC10), Class 10, видимо крупная бракованная партия пришла. а цены в вашем магазине приемлимыми не нашёл, эту карту брал на 370р дешевле чем в сидексе, а за 370 можно ещё на 16гб взять бонусом, вроде пустячок, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 эту карту брал на 370р дешевле чем в сидексе Алексей. Ай яй яй )))))))))))))))))))))) Одна буква, а так запутался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Алексей. Ай яй яй )))))))))))))))))))))) Одна буква, а так запутался )))) ох точно! виноват, исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 32 ГБ можно на Амазоне взять на распродаже примерно за $19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 скупой платит дважды 32ГБ 10ого класса не могут стОить 370р скупой это когда человек берёт задёшево карту в "мутной" палатке в поземном переходе и гарантией 1 неделя, я же брал в магазине который существует уже лет 10 , гарантия на карту 2 года, не вижу где я заплатил дважды? а 370р это речь была про 16гб, где про 32гб увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.