rus Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это если киношки смотреть, а если юзать в кач-ве монитора, то многопикселей не бывает Тогда шея болеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а в чем проблема? сейчас стоимость 55" ТВ сопоставима со стоимостью приличного FHD 3D проектора.Нет, лыжи 55"=42тыр, а хороший проектор сильно дороже.И 3д бывает только поляризационное, от завторного голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нет, лыжи 55"=42тыр, а хороший проектор сильно дороже. И 3д бывает только поляризационное, от завторного голова болит. Benq w1070 чем не устраивает? Про 3D можно долго спорить, как про шипы и липучку. У меня 3D с затворной технологией - ничего не болит. В кинотеатрах тоже - все нормуль. Первый раз - возможно, с непривычки как-то глаза уставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Benq w1070 чем не устраивает? Про 3D можно долго спорить, как про шипы и липучку. У меня 3D с затворной технологией - ничего не болит. В кинотеатрах тоже - все нормуль. Первый раз - возможно, с непривычки как-то глаза уставали. в кинотеатрах не видел затворной технологии, в первых аймаксах только были вроде RealD очки к телеку LG подходят - круговая поляризация, древний dolby 3d тоже пассивный. а на DLP проекторах вижу радугу, бррр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не повезло вам с глазами и головой я в упор не вижу радугу на своей старенькой Тошибе с DLP и в 3D голова у меня не болит. как я понимаю поляризационные очки - они не большие по размеру, без батареек и прочих датчиков и стекла у них разных оттенков. а заворные это большие гробы, с одинаковыми, как-бы тонированными стеклами. и еще у них ИК датчик на переносице, если его закроешь происходит рассинхрон в 3D и они отключаются. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что за зверь? http://bi-zone.ru/collection/planshety/product/fudai-wave-q11-2-simgps На Биглионе продают за 6 . http://www.biglion.ru/deals/planshet-fudai--wave-q11-2/?view=show_recommended_service Есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Vadim, За это даже 6 - много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Понял. А кто что посоветует типа такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Понял. А кто что посоветует типа такого. 3G обязателен? Если нет вот: http://www.togetho.ru/cubeu39gt_august.html Если побольше: http://www.togetho.ru/ainolnovo10_august.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Понял. А кто что посоветует типа такого. как то присматривался к таким Prestigio MultiPad 7.0 Prime Duo 3G и 3Q Tablet PC Qoo! QS0715C-Bl 3G , тоже 7" + WiFi + 3G | GPS | BT забавный "коммент" одно "юзера" с ferra.ru "Я как-то раз задумался: каким образом эти дешевые фирмочки с десятком сотрудников выбрасывают на рынок все новые модели? Но оказалось все банально. Их задача просто придумать очередной какой-нибудь MultiPad 7.0 Prime Duo 3G для очередной партии Китайского хлама. Не в смысле, что Китайцы выпускают плохие планшеты, а в смысле, что этот мусор даже в Китае никому не нужен, ведь за 150$-200$ можно приобрести нечто гораздо более качественное. Наша страна похожа на эдакий международный шредер по уничтожению неликвида, за который с нас-же еще и денег хотят." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.