rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У кетайцев брал? Ну да. на Али. Покупаю по акциям здесь: togetho.ru uberdeal.ru chinatablets.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня mini, если не выйдет новый с ретиной, то куплю 5й, особенно, если у него будут рамки поменьше и вес. все равно редко из дома выношу, а дома даже он заменил на 99% ноутбук. О как?! Поница недавночи ты говорил что 9,7" не хочешь. Неудобен он. 7-8" самое то А вон оно как повернулось то Теперь и ноут слишком не нужен. 99% заменил всё планшет. Да Андрей?! Я вот думаю выкинуть нафег телик в спальне и поставить моноблок на 27" и не жужжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 О как?! Поница недавночи ты говорил что 9,7" не хочешь. Неудобен он. 7-8" самое то А вон оно как повернулось то Теперь и ноут слишком не нужен. 99% заменил всё планшет. Да Андрей?! Я вот думаю выкинуть нафег телик в спальне и поставить моноблок на 27" и не жужжать В современном айпаде большом мне не нравятся огромные рамки и вес, утечки про 5й говорят, что рамки будут в стиле мини и вес снизят, вот поэтому буду думать, как выйдет.Ноут себе буду рассматривать только когда эйр с ретиной выйдет, и то вряд ли, не нужен же Телек в спальне у меня 42" и хочется 50-55", потому что в основном перед сном и смотрю что-то, пока проектора нет, какой тут моноблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Телек в спальне у меня 42" и хочется 50-55", потому что в основном перед сном и смотрю что-то, пока проектора нет, какой тут моноблок а в чем проблема? сейчас стоимость 55" ТВ сопоставима со стоимостью приличного FHD 3D проектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В современном айпаде большом мне не нравятся огромные рамки и вес, утечки про 5й говорят, что рамки будут в стиле мини и вес снизят, вот поэтому буду думать, как выйдет. Ноут себе буду рассматривать только когда эйр с ретиной выйдет, и то вряд ли, не нужен же Телек в спальне у меня 42" и хочется 50-55", потому что в основном перед сном и смотрю что-то, пока проектора нет, какой тут моноблок а я вот жду, пока 60" 4К подешевеют. пока слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я вот жду, пока 60" 4К подешевеют. пока слишком дорого а контент для них уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А глаза для них проапгрейдить можно? Мне и 1024*600 на плазме 42 дюйма - за глаза, картинка кажется цельной, без пикселов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это если киношки смотреть, а если юзать в кач-ве монитора, то многопикселей не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а контент для них уже есть? думаю. как меньше сотки будут стоить - контента на торрентах будет море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Есть контент выше 1080? Киньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.