tcpap Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.ekoore.co...verview-10.html иллюстрация над Touch-friendly очень забавная =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Cpu: Intel Atom N550@1,50GHz Chipset: Intel NM10 Video Card: INTEL GFX @ 200MHz Graphics Resolution: 1024x768 За это 600 ойро дороговасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Of the five tablets tested in the 7-inch category the iPad mini was the big winner -- and by a wide margin. It came in at 783 minutes (13 hours) while the runner up, the Amazon Kindle Fire HD, came in at 591 minutes (9.8 hours). The Nexus 7 scored third at 550 minutes (9.1 hours) while the Amazon Kindle Fire came in at 437 minutes (7.2 hours) and the Samsung Galaxy Tab 2 7.0 came in last at 425 minutes (seven hours). 7.7 жаль не участвовал, скорее всего 2е место было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 это ты к чему? какой ойпад пе*датый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 это ты к чему? какой ойпад пе*датый? нет, просто для инфы. например какой трансформер ..ый не в виде ноутбка тяжеленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не понял насчет трансформера эти дэбилы тестили 200ю серию и еще без доп батарейки -ну это собственно все говорит о тестерах )) у него были траблы с мет. корпусом... короче: покупайте ойпад, ему альтерантивы нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не понял насчет трансформера эти дэбилы тестили 200ю серию и еще без доп батарейки -ну это собственно все говорит о тестерах )) короче: покупайте ойпад, ему альтерантивы нет )) есть - айпад мини =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 джинса :glare: сдается мне твои тестеры малость пес*ят как впрочем и все остальные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 джинса :glare: сдается мне твои тестеры малость пес*ят как впрочем и все остальные )) так все измеряют разное и по разному. мой тест про то, как я в основном использую планшет - 90% это браузинг по вайфаю, и там это написано. а что в твоих таблицах - хз, подпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 делать больше нечего я их так, не глядя надергал короче, твою мысль мы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.