Карыч Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а мне формфактор сильно нравится -гибрид планшета и ноута... может есть еще альтернативы? а-то пойду покупать сча Ромыч, а я вот эту штуку жду. В европе уже продается, у нас тока предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 прикольная хрень нра но это всеже ноутбук, а ноут я больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Sony выпустила забавный гибрид на 8й Винде - http://www.sony.ru/product/vn-duo/tab/overview Тест в ближайшем Соницентре показал "живучесть" аккумулятора в 4,5 часа непрерывного показа HD-видео. Занятная, лёгенькая штучка, но - без тачпада. Только микроджойстик, как на IBMовских Thinkpadах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Водраздел проходит там, где способ использования девайса... Планшет - только lzk потребления контента, ноут - для создания ещё как-то годится. То есть устройства принципиально разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 рус, потребление с клавой приятнее -мы как оказалось довльно много пишем )) поэтому меня так привлекает планшет с клавой а если он с ней еще и работает 16ч, да еще и мышку можно прицепить, да на линуксе... ваще мечта :rolleyes: хотя, признаюсь, я вин8 в глаза не видел, может и не надо никаких линухов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 во че нарыл http://ru.asus.com/E...nsformer_TF101/ Устаревшая модель. 300-й приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 однозначно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хотя, признаюсь, я вин8 в глаза не видел, может и не надо никаких линухов? Вот тянет тебя постоянно на экзотику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ромыч, а я вот эту штукужду. В европе уже продается, у нас тока предзаказ. Вот если бы клава отстёгивалась то цены б ей не было, даж за 40 тык без 3G! А так ноут с бОльшим углом раскладывания клавы. Щупал в Атриуме samsung ativ , вобщем понравился, ну и win8 с квадратной оболочкой тоже весьма недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/34/56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.