ak47 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Начались продажи Nexus 10. Всем хорош, но слота SD нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Начались продажи Nexus 10. Всем хорош, но слота SD нет, увы. всё в облака заманивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 всё в облака заманивают... "- Есть подозрение, что в связи с развитием информационных технологий, выражение "безоблачное детство" в скором времени будет иметь несколько другой смысл." баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Micorosft Surface, Windows 8 RT а мне формфактор сильно нравится -гибрид планшета и ноута... может есть еще альтернативы? а-то пойду покупать сча а убунта на него встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 во че нарыл http://ru.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_Pad_Transformer_TF101/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 во че нарыл http://ru.asus.com/E...nsformer_TF101/ это всё к тому , что нетбуки в следующем году вымрут окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Подарил я свою Онду 7". Ну вот как то показался мне маловат экранчик, хотя большей части выпросили. Заказал на пробу PIPO M3 c 3g встроенным. Правда продавец какой то мутный попался. Чёто всё мутил с отправкой. Взял со скидкой за 250 доллеров и плюс доставка. Отправил почему-то сингапурской почтой и теперь доставка увеличилась до 30 дней. Не знаю вылечили ли китайцы детские болезни этой модели по поводу хорошего крепления шлейфа экрана и поршивенькой вифи антеной. Если нет, то нужно будет мудрить наверное, благо что уже кулибины подробно всё описывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а мне формфактор сильно нравится -гибрид планшета и ноута... может есть еще альтернативы? а-то пойду покупать сча а убунта на него встанет? там клава опция. как и у асуса. у гнусмас табов есть док-клава. а так любая синезубая к любому подключается. неудобно это. эйр11 пока круче всех, а скоро обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 отличный... от других )) я уже возражал тебе, что устройство с парой часов автономной работы смело называть мобильным ты видел сколько у асуса заявлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 отличный... от других )) я уже возражал тебе, что устройство с парой часов автономной работы смело называть мобильным ты видел сколько у асуса заявлено? эйр11 5 часов работает, эйр13 - 7. и это устаревшие модели, скоро обновление. как оказалось, я не часто совершаю трансатлантические перелеты в самолетах без розеток, и не езжу на телегах. короче везде есть 220 или 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.