Перейти к содержанию

Планшетные компьютеры

Butch

Рекомендуемые сообщения

7.7 с 3G, вообще это самый большой телефон в мире - можно говорить по нему.

Тогда еще актуален пока китайцы ретину на научились клепать....

м$ жгет: Обычно мы не учитываем, сколько места занимает операционная система, с которой работает планшет, и рассчитываем, что большая часть от заявленного объема будет доступна для нас. Например, на iPad третьего поколения с объемом памяти в 16 ГБ вам будет доступно 13.7 ГБ памяти для своих файлов. Система занимает не так много места. В типичном Android-планшете это количество заметнее, так вы получите 11.3 ГБ места для своих файлов.

А знаете, сколько занимает Windows RT вместе с MS Office на новеньком MS Surface c 32 ГБ памяти? Ни за что не догадаетесь. Вам будет доступно 14 ГБ свободного места. Да, именно 14 ГБ. Я откровенно был поражен, так как получается, что покупая версию планшета с Windows RT на 32 ГБ, я отнюдь не получаю обещанный и предполагаемый размер для своих файлов, львиную долю занимает операционная система. Кстати, это и объясняет, почему версии планшетов на 16 ГБ у Microsoft не существует. Тогда места для пользовательской информации и вовсе не осталось бы.

мда, мелкософт жжот... Меня вот формулировка убила:

Microsoft договорилась с МТС о создании пилотных зон экосистемы Windows в розничной сети оператора

мда, мелкософт жжот... Меня вот формулировка убила:

А как это понимать? "пилотных зон в сети оператора"

Это типо если прога от мелкософта, то инет халява и скорость не рубят?!

Предполагаю что вида в рамках этих зон винда будет заползать в телефоны самостоятельно естественным образом. :D

... прикольнее, если "неестественным" ;)

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...