Драгоценная Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я делала с вареной. сыр брала президент творожный с грецкими орехами. чтоб его засунуть в оливку и не испаскать все вокруг пробовала и корнетики и шптиц обычный и шприц кондитерский и мешочек. вся кухня у мекня была в этом сыре. а в вареной морковке не стояли пингвины, а падали. но по вкусу сочетались))). в итоге добавила в основание сыр и получилось отлично. остановилась на шприце медицинском, им получалось сыр аккуратно помещать внутрь, а в сыре под морковкой все стояло и по вкусу сочеталось отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 фото в студию! Рыбы? Ее слопали тут же даже не приходило в голову свою готовку фоткать)))) А на книжку Лена кидала ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Посленовогоднее меню собрать остатки мясной нарезки, маслины, лимончик, зелень и сварить СОЛЯНКУ (мнямка) остатки овощей, грудинки (кроме огурца) + зелень потушить с картошечкой в мультиварке (особенно хорошо перчик разноцветный, помидорки) нарезка с сырной тарелки, хорошо идет на завтрак - на кусочек белого хлебушка положить сыр и в микроволновку на 30 сек. п.с. на НГ очень понравился салатик: кольца кальмаров, креветки, пекинская капуста (соломкой), яйца, майонез, сверху украсить красной икрой (заправлять майонезом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Посленовогоднее меню собрать остатки мясной нарезки, маслины, лимончик, зелень и сварить СОЛЯНКУ (мнямка) остатки овощей, грудинки (кроме огурца) + зелень потушить с картошечкой в мультиварке (особенно хорошо перчик разноцветный, помидорки) нарезка с сырной тарелки, хорошо идет на завтрак - на кусочек белого хлебушка положить сыр и в микроволновку на 30 сек. п.с. на НГ очень понравился салатик: кольца кальмаров, креветки, пекинская капуста (соломкой), яйца, майонез, сверху украсить красной икрой (заправлять майонезом) а мы вчера мега пиццу сделали из остатков языка, куриного рулета и сырной тарелки, ну и маслины для антуражу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а мы вчера мега пиццу сделали из остатков языка, куриного рулета и сырной тарелки, ну и маслины для антуражу)))) тоже вариант мы тоже хотели пиццу лень было тесто месить .... а готового не было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Из прокисшего холодца ничего не приготовить? вообще очень грустно((( первый раз варила холодец и почему то прокис( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Из прокисшего холодца ничего не приготовить? вообще очень грустно((( первый раз варила холодец и почему то прокис( если чуть закис можно переварить ..а так выбрасывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Из прокисшего холодца ничего не приготовить? вообще очень грустно((( первый раз варила холодец и почему то прокис( Оля, выбрось, ну его, не дай Бог потравитесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Оля, выбрось, ну его, не дай Бог потравитесьСонь, конечно выброшу!))) Это типа шутка )) просто читаю, кто что готовил из остатков еды после нг, говорю что у нас там осталось? - муж говорит - холодец, да и тот прокис( вот я и спросила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сонь, конечно выброшу!))) Это типа шутка )) просто читаю, кто что готовил из остатков еды после нг, говорю что у нас там осталось? - муж говорит - холодец, да и тот прокис( вот я и спросила))) из прокисшего конечно не стоит не кто то а я а из хорошего. почему бы и нет ? (как то был 3-х дневный холодец, показалось не то.. вскипятила, остудила и съели... а про то, что писала выше... так на второй день делала все... в холодильнике свежее было .. ну не выбрасывать же.. так бы на 3-й день выбрасила бы ... а тут все в дело пошло и вкусно солянку ещё дня 2 будем есть теперь.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.