Перейти к содержанию

Меню на Новый год


НаталкаБ

Рекомендуемые сообщения

я делала с вареной. сыр брала президент творожный с грецкими орехами. чтоб его засунуть в оливку и не испаскать все вокруг пробовала и корнетики и шптиц обычный и шприц кондитерский и мешочек. вся кухня у мекня была в этом сыре. а в вареной морковке не стояли пингвины, а падали. но по вкусу сочетались))). в итоге добавила в основание сыр и получилось отлично. остановилась на шприце медицинском, им получалось сыр аккуратно помещать внутрь, а в сыре под морковкой все стояло и по вкусу сочеталось отлично!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Посленовогоднее меню :)

 

собрать остатки мясной нарезки, маслины, лимончик, зелень и сварить СОЛЯНКУ ;) (мнямка)

остатки овощей, грудинки (кроме огурца) + зелень потушить с картошечкой в мультиварке (особенно хорошо перчик разноцветный, помидорки)

нарезка с сырной тарелки, хорошо идет на завтрак - на кусочек белого хлебушка положить сыр и в микроволновку  на 30 сек.  :)

 

п.с. на НГ очень понравился салатик:

кольца кальмаров, креветки, пекинская капуста (соломкой), яйца, майонез, сверху украсить красной икрой (заправлять майонезом) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Посленовогоднее меню :)

 

собрать остатки мясной нарезки, маслины, лимончик, зелень и сварить СОЛЯНКУ ;) (мнямка)

остатки овощей, грудинки (кроме огурца) + зелень потушить с картошечкой в мультиварке (особенно хорошо перчик разноцветный, помидорки)

нарезка с сырной тарелки, хорошо идет на завтрак - на кусочек белого хлебушка положить сыр и в микроволновку  на 30 сек.  :)

 

п.с. на НГ очень понравился салатик:

кольца кальмаров, креветки, пекинская капуста (соломкой), яйца, майонез, сверху украсить красной икрой (заправлять майонезом)

а мы вчера мега пиццу сделали из остатков языка, куриного рулета и сырной тарелки, ну и маслины для антуражу))))
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а мы вчера мега пиццу сделали из остатков языка, куриного рулета и сырной тарелки, ну и маслины для антуражу))))

тоже  вариант :)

мы тоже хотели пиццу   :) лень было тесто месить .... а готового не было ... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из прокисшего холодца ничего не приготовить?

вообще очень грустно((( первый раз варила холодец и почему то прокис(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из прокисшего холодца ничего не приготовить?

вообще очень грустно((( первый раз варила холодец и почему то прокис(

если чуть закис можно переварить ..а так выбрасывать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из прокисшего холодца ничего не приготовить?

вообще очень грустно((( первый раз варила холодец и почему то прокис(

Оля, выбрось, ну его, не дай Бог потравитесь
  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оля, выбрось, ну его, не дай Бог потравитесь

Сонь, конечно выброшу!)))

Это типа шутка )) просто читаю, кто что готовил из остатков еды после нг, говорю что у нас там осталось? - муж говорит - холодец, да и тот прокис( вот я и спросила)))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сонь, конечно выброшу!)))

Это типа шутка )) просто читаю, кто что готовил из остатков еды после нг, говорю что у нас там осталось? - муж говорит - холодец, да и тот прокис( вот я и спросила)))

из прокисшего конечно не стоит :)

не кто то а я ;)

а из хорошего. почему бы и нет ? :)

 

(как то был 3-х дневный холодец, показалось не то.. вскипятила, остудила и  съели... а про то, что писала выше... так на второй день делала все... в холодильнике свежее было .. ну не выбрасывать же.. ;)  так бы на 3-й день выбрасила бы ... а тут все в дело пошло и вкусно ;) солянку ещё дня 2 будем есть теперь.. ;)  )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...