Julka Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А я планирую такой стол: 1. Теплый салат "Морской волк" (выпросила рецепт у шеф-повара одного бильярдного клуба (правда, как всегда в моем варианте будет). 2 Салат грибной (еще пока не определилась какой - может кто посоветует вкусненький!) 3. Греческий салат. Оливье не будет и селедки под шубой тоже! Хочется от стандартного стала отойти... 4.Куриные ножки, запеченные в мешочке (т.к. встречать буду вдвоем с мамой, то и нам не так уж их много и надо) 5. Опята маринованные 7. Всякие нарезки мясо-сырные. 7.. Холодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вау, как круто!!! Наслаждайтесь там за всемх нас! :D спасибо! Вы там тоже белыми грибочками, да салатами за нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 простите, не совсем поняла юмор какое отношение к нам имеют чьи то "браться-мусульмане"? Эх, я бы вот селедочки под шубой съела бы, но тут нет селедки нужной, только сладкая. Или в русских магазинах, но иногда бывает порченная уже. а свежей нет? думаю, что можно самой засолить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А я планирую такой стол: 1. Теплый салат "Морской волк" (выпросила рецепт у шеф-повара одного бильярдного клуба (правда, как всегда в моем варианте будет). 2 Салат грибной (еще пока не определилась какой - может кто посоветует вкусненький!) 3. Греческий салат. Оливье не будет и селедки под шубой тоже! Хочется от стандартного стала отойти... 4.Куриные ножки, запеченные в мешочке (т.к. встречать буду вдвоем с мамой, то и нам не так уж их много и надо) 5. Опята маринованные 7. Всякие нарезки мясо-сырные. 7.. Холодец А можно по-подробней про теплый салатик?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 девочки, вроде собиралась ничего не делать особенного, а сама сижу-гадаю, чтоб такого сотворить особенного)))т.ч. теплый салатик тоже интересует и салаты с креветками, про какие писали, какой самый вкусный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Салат "Морской волк" достаточно прост Морской коктейль (у меня только мидии) + кусочки семги (я буду горбушу) - обжариваем. Эту смесь заливаем майонезом, перемешанным с кетчупом Хайнц (был остренький) выкладываем на листья салата или китайской капусты. Подаем теплым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 девочки, вроде собиралась ничего не делать особенного, а сама сижу-гадаю, чтоб такого сотворить особенного)))т.ч. теплый салатик тоже интересует и салаты с креветками, про какие писали, какой самый вкусный?))) Я буду такой делать) Салат, тот что в горшочке порвать кусочками Половинки помидорок чери(обязательно чери), королевские креветки, пошить оливковым маслом и соком лимона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я буду такой делать) Салат, тот что в горшочке порвать кусочками Половинки помидорок чери(обязательно чери), королевские креветки, пошить оливковым маслом и соком лимона вот я между этим и салатом наталкиБ(креветки под шубой)выбираю)) еще решила сделать снеговиков из краборвого салата и канапе из сырных шариков))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Грудка куриная копченая кубиками-майонез-шампиньоны-майонез-чернослив-майонез, количество слоев по желанию. Наверх сыплю орешки кедровые или дробленый грецкий. Салат очень сытный, мужской . Единственная сложность - это копченая грудка. Самый вкусный получается из грудки, которая не филе, а копченая на кости, она майонез чтоли лучше впитывает, в общем сочнее получается, но в Железке ее сложновато найти. А грибы какие? Маринованное или жаренные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А грибы какие? Маринованное или жаренные? не, простые шампиньоны, резаные вареные. Но можно и обжаренные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.