ИринаМ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А кто-нибудь знает, будут ли вывешены где-нибудь стенограммы заседания.Я, видимо, не смогу на нем присутствовать Сомневаюсь! Фураевой на собрании не будет-это я знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Сомневаюсь! Фураевой на собрании не будет-это я знаю точно. Да и рабочие, которые обитают в консъержной 3 подъезда все сразу посрывают, как сделали с объявлением о собрании. Зато ответ Фураевой приклеили не только на доске объявлений, но и на двери в подъезде. По поводу собрания, они могли бы конечно более умно поступить и в соответствии с ЖК. Разослать (разбросать) по почтовым ящикам уведомления о собрании и все. Изменено 24 октября, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Уже второе утро в одной комнате батарея ледяная. Звонишь в аварийную, приходят, что-то делают вроде чуть нагревается. Это чуть конечно нельзя назвать теплой батареей, она только что не холодная. Днем сегодня такая же история, но уже в двух комнатах. Опять звонок в аварийную. Размазанные ответы о том, что слесари придут в течении дня уже утомили. Отзовитесь, как у вас дела с отоплением. Я конечно понимаю, что сейчас плюс за окном и впадать в панику рано, но свои маслянные радиаторы мы не выключаем ни на минуту уже сейчас. В квартире держим хоть более менее пригодную для житья темпиратуру. Боюсь думать о том, что ждет впереди...... Как у вас с отоплением? Мы одни мучаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 У нас все стояки еле теплые. А когда были морозы-все стояки были горячие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Может они в зависимости от погоды отопливают. Гланое чтобы в квартире было 18 градусов, а в угловых - 20. Все равно пойдем к Фураевой и будем смотреть на сколько гигакалорий выставит счет Керакомбинат, поделим на всех и заплатим, а не так, как они нам сейчас выписывают, одну и ту же сумму ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Может они в зависимости от погоды отопливают. Гланое чтобы в квартире было 18 градусов, а в угловых - 20. Все равно пойдем к Фураевой и будем смотреть на сколько гигакалорий выставит счет Керакомбинат, поделим на всех и заплатим, а не так, как они нам сейчас выписывают, одну и ту же сумму ежемесячно. Когда собиретесь к Фураевой меня с собой возьмите плиз! Сегодня отдала в ТСЖ заявление, что вообще не буду оплачивать отопление в октябре. В угловой комнате и 18 градусов нет. В остальной квартире 20 за счет работы маслянных радиаторов. Хватит платить не пойми за что. Ещё при этом выслушивать хамство от теток из аварийной....... Всё достало!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 присоединюсь к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Ещё при этом выслушивать хамство от теток из аварийной....... Всё достало!!!!! Да у нас и аварийной никакой нет. Завтра в 17.00 все уйдут домой и до понедельника. Фураева обещалась в ноябре собрать собрание и отчитаться о своей работе, вот тогда посмотрим, что она для нас "сделала" Изменено 26 октября, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 температура в комнате и без обогревателей +20 (это наверно потому-что на улице +15) а батарии, действительно, еле теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 температура в комнате и без обогревателей +20 (это наверно потому-что на улице +15) а батарии, действительно, еле теплые интересно, что будет на следующей неделе,Ю когда за бортом будет -5.. -10 (СМОТРИ ПРОГНОЗ!), а батареи такие же теплые и останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения