Костик Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Здравствуйте.Мы ваши новые соседи, в среду подписали АПП. Я подсчитала у ключницы, на ее крестиках-ноликах, в первом подъезде еще 15 квартир не получили ключи. И по поводу горячей воды в тсж сказали включат вместе с отоплением. Не радостно. Нам тоже хотелось бы переехать пораньше, а без воды и тепла не комфортно. Но мы только ремонт начнем в выходные. Посмотрим как будет дальше --------------------------------------------- а в каком подъезде? Этаж:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 а в каком подъезде?Этаж 1 подъезд 15 этаж. И еще нам сказали, что наши соседи еще не получали ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Вчера Фураева сказала, что горячая вода должна быть 20 сентября, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А подтвердить она свои слова документами может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) А подтвердить она свои слова документами может? Разговаривал с ней по телефону. Она говорила, что 10 сентября должны подписать прологацию договора, который раньше заключал ДИОСТРОЙ, будет время, постараюсь зайти и посмотреть на этот договор. Ей на слово верить бесполезно. Как писали в объявлениях (на домах ГМС, на форуме тут есть http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...p;#entry150316), им сегодня должны дать ГВС, и скорей всего нам тоже. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Разговаривал с ней по телефону. Она говорила, что 10 сентября должны подписать прологацию договора, который раньше заключал ДИОСТРОЙ, будет время, постараюсь зайти и посмотреть на этот договор. Ей на слово верить бесполезно. Как писали в объявлениях (на домах ГМС, на форуме тут есть http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...p;#entry150316), им сегодня должны дать ГВС, и скорей всего нам тоже. А ты уже живешь в нашем доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Нет, но в конце осени собираюсь переехать. Что-то наше ТСЖ вообще не работает. Телефоны не отвечают (ТСЖ и Фураевой). Интересно, у нас включили горячую воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Нет, но в конце осени собираюсь переехать.Что-то наше ТСЖ вообще не работает. Телефоны не отвечают (ТСЖ и Фураевой). Интересно, у нас включили горячую воду? Я завтра на квартиру поеду, потом напишу Хотя в принципе в субботу собираюсь монтировать водонагреватель Термекс на 50 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Я завтра на квартиру поеду, потом напишуХотя в принципе в субботу собираюсь монтировать водонагреватель Термекс на 50 литров Так я сегодня там буду и сам все увижу . А нагреватель думаю ставить проточный, т.к. ванная и так маленькая, а бак занимает много места. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) нагреватель думаю ставить проточный, т.к. ванная и так маленькая, а бак занимает много места. у вас кстати хоть 10кВт на квратиру? а то вон в 4-5-м по 5,5 - какой нафиг проточный. от 5кВт проточника - никакого комфорта, так, руки помыть. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения