Костик Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну когда акт подписывал щелей небыло. А вот сейчас появились. Написал заявление на устранение неделю назад. Сказали как Фураева вернется все сделают. Я больше по воде и теплу напрягаюсь. Хочется переехать как можно раньше, но опасаюсь что без тепла некомфортно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну когда акт подписывал щелей небыло.А вот сейчас появились. Написал заявление на устранение неделю назад. Сказали как Фураева вернется все сделают. Я больше по воде и теплу напрягаюсь. Хочется переехать как можно раньше, но опасаюсь что без тепла некомфортно будет Как говорит Фураева, они написали письмо от жильцов в администрацию города, хотя я не понимаю, при чем тут жильцы. Фураева и Ко - Управляющая компания, которая заключает договора, и она должна писать от своего имени (от УК), а не от нашего. Вообщем Фураевой все по барабану, она бумажку написала Жиркову и все, а то что у нее договор с организацией, которая должна поставлять горячую воду и то что в договоре есть пункт, о невыполнении условий договора и порядка разрешения споров - это она не знает. Звонил сегодня в Администрацию города, СКОРОХОДа нет, Жирков в отпуске, и никто ничего не знает о том, когда будет горячая вода у нас. Может вообще ее не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Будем надеятся что те кого переселяют из ветхого фонда вой поднеимут. А в ТСЖ надо заяву накатать, что нарушают пункты такие-то.Просим сообщить дату вкл гор воды. В случае не предоставл услуги подаем в суд. Может после этого засуетятся. А ты межкомнатные двери покупал?Если да то где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Будем надеятся что те кого переселяют из ветхого фонда вой поднеимут.А в ТСЖ надо заяву накатать, что нарушают пункты такие-то.Просим сообщить дату вкл гор воды. В случае не предоставл услуги подаем в суд. Может после этого засуетятся. А ты межкомнатные двери покупал?Если да то где ? Уже отправил запрос для предоставлении мне копии заключенного договора на поставку ГВС для написания иска в суд, а также написал, что они со своей стороны не выполняют п.1 Договора, который я с ними заключил на обслуживание. Только вот до них дозвониться невозможно. Вчера отправил им заявку по факсу, а сегодня они телефон включили и сбрасывают все звонки. А двери еще не покупал, я их буду покупать все сразу и с установкой после того,как сделаю ремонт в квартире. А вообще, были в выходные на Никольском рынке - там куча разных дверей, даже есть приличные двери, стоимостью 2100 с коробкой, наличниками и установкой, но это двери - классика, а современные - те конечно подороже и все со всем выйдет примерно на 8-10т.р. Установка дверей в среднем по рынку - примерно 1200р. за дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Блин, телефон не берут в NC:/ Уже напрягают. Может написать жалобу в Дионикс . Может они их со своей колокольни прижмут?(хотябы чтобы трубки брали... ) Расскажи есть ли у них договор на ГВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Блин, телефон не берут в NC:/ Уже напрягают.Может написать жалобу в Дионикс . Может они их со своей колокольни прижмут?(хотябы чтобы трубки брали... ) Расскажи есть ли у них договор на ГВС? В дионикс звонить нет смысла, они просто отошлют вас куда подальше и все. Они дом передали ТСЖ и их это больше не касается. ДОГОВОРА НЕТ. Был договор, только он закончился 6 мая, и его надо было продлевать, что ДИОНИКС не сделал. Теперь договор вроде-бы сделали, но то-ли в ДИОНИКСЕ, то ли на керамозаводе какой-то Горохов в отпуске, а он должен подписать этот договор. Только вот там неясно со сроками, т.к. если договор будет с 6 мая 2006 года, то керамозавод попал на деньги (3% ежедневно от средней стоимости потребляемый кубометров в день). Есть еще один вариант, по которому ДИОНИКС может заключить договор с начала отопительного сезона, и тогда нам не видать ГВС до начала отопительного сезона. В этом случае наше ТСЖ должно попасть на деньги, если каждый жилец подаст на него в суд. И еще, как мне рассказала Фураева Е.В., керамозавод хочет повесить на нас все теплопотери, от завода до нашего дома, в этом случае мы будем платить за воду больше. Фураева все надеется на день города, типа может хоть ко дню города, кто-то смилится и даст нам ГВС. Итог: Ждем 10 сентября, когда выйдет чудо Горохов из отпуска и подпишет договор, а там уж и будет известно с какого момента у нас будет горячая вода и отопление, и будем ли мы платить за теплопотери в городских сетях. Изменено 31 августа, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Есть еще один вариант, по которому ДИОНИКС может заключить договор с начала отопительного сезона, и тогда нам не видать ГВС до начала отопительного сезона. так и будет. В этом случае наше ТСЖ должно попасть на деньги, если каждый жилец подаст на него в суд. а это врядли. человека 2 в лучшем случае подадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 так и будет. А вот это неизвестно, т.к. ДИоникс уже проплатил все отопление до конца года, у Фураевой даже есть платежка. Только вот как они это сделали без договора - остается загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 керамзавод это вообще загадка. с одной стороны частная лавочка, с другой "телефонное право" работает как в советском союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Здравствуйте. Мы ваши новые соседи, в среду подписали АПП. Я подсчитала у ключницы, на ее крестиках-ноликах, в первом подъезде еще 15 квартир не получили ключи. И по поводу горячей воды в тсж сказали включат вместе с отоплением. Не радостно. Нам тоже хотелось бы переехать пораньше, а без воды и тепла не комфортно. Но мы только ремонт начнем в выходные. Посмотрим как будет дальше --------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения