Vitaly Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вода еле течет из под крана (холодная) было такое, - это фильтр на смесителе засорился. Если его открутить и прочистить, то напор нормальный будет А туалет с ванной, лучше сразу переделывай. Можешь в ванной разобрать две стены из пеноблоков, пространство сразу увеличится, а еще можешь перенести переднюю стенку туалета с ванной немного вперед (300-400 мм) а расширять санузел засчет коридора я бы не советывал, коридорчик и так крохотный, так его еще специально уменьшать, да еще ради чего? ради сортира - сомнительно это. Пусть уж лучше коридор нормальный будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 было такое, - это фильтр на смесителе засорился.Если его открутить и прочистить, то напор нормальный будет а расширять санузел засчет коридора я бы не советывал, коридорчик и так крохотный, так его еще специально уменьшать, да еще ради чего? ради сортира - сомнительно это. Пусть уж лучше коридор нормальный будет Все почистил и редуктор и фильтр грубой очистки и смеситель. Напор на немного прибавился, но все равно мало. А туалет с ванной лучше расширить, т.к. ванная сразу увеличивается и там можно будет поставить и стиральную машинку рядом с умывальником, а на противоположной стороне можно поставить шкафчик для полотенец и тумбочку и останется место для прохода (габариты ванны стали 1840х2120). В туалете, после переноса стены, ноги не упираются в дверь. И еще один плюс разбора двух стен, со стороны коридора - не будет образовываться конденсат между бетонной плитой и пеноблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Все почистил и редуктор и фильтр грубой очистки и смеситель. Напор на немного прибавился, но все равно мало.А туалет с ванной лучше расширить, т.к. ванная сразу увеличивается и там можно будет поставить и стиральную машинку рядом с умывальником, а на противоположной стороне можно поставить шкафчик для полотенец и тумбочку и останется место для прохода (габариты ванны стали 1840х2120). В туалете, после переноса стены, ноги не упираются в дверь. И еще один плюс разбора двух стен, со стороны коридора - не будет образовываться конденсат между бетонной плитой и пеноблоками. странно, очистка фильтра мне очень помогла - напор в разы увеличился а насчет перепланировки тут каждый сам решает, что лучше, большая ванна узкий коридор, или наоборот... а стиралку я вообще на кухню поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 странно, очистка фильтра мне очень помогла - напор в разы увеличилсяа насчет перепланировки тут каждый сам решает, что лучше, большая ванна узкий коридор, или наоборот... а стиралку я вообще на кухню поставил У нас похоже стояки еще не на полную открыты, т.к. из 60 квартир заселились только 10-20. А кухню мы решили сделать побольше, т.к. друзей много и хотим поставить туда большой обеденный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А когда дадут горячую воду??? Ребята, а кто уже выбрал себе кухню и душевую кабину? Интересно знать мнения и цены Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А когда дадут горячую воду???Ребята, а кто уже выбрал себе кухню и душевую кабину? Интересно знать мнения и цены Спасибо Про горячую воду можешь забыть :angry: . Читай тему: Горячая вода. Мы себе выбрали кухню Электрогорскмебель, пластиковый фасад, у нас 4.8 пог.м вышло примерно 48 т.руб. Про кухни есть тоже тема. А ты уже ремонт сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ремонт только в одной комнате приближается к завершению. Планирую побыстрому кухню и одну ванную комнату. Книжки БЭЛС не выдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 создал тему - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ДИОНИКС уже собирает документы для рег.палаты, только вот когда сдавать будут - это неизвестно. Нет многих АПП, да и мой 3 подъезд почти не заселен, так что ждать будем мы свою регистрацию непойми сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ДИОНИКС уже собирает документы для рег.палаты, только вот когда сдавать будут - это неизвестно. Нет многих АПП, да и мой 3 подъезд почти не заселен, так что ждать будем мы свою регистрацию непойми сколько. никто не мешает подать в суд по примеру первой очереди ГМС. уже люди и из второй очереди получили свидетелства. для судьи срок не важен. договор есть? всё оплатил? признать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения