Funny_Adams Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Спасибо всем за тел. Да, долго нам, похоже, лифтов ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Спасибо всем за тел.Да, долго нам, похоже, лифтов ждать. Лифт работает грузовой и только на подъем, спускаться ножками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я во втором подъезде . А где муниципалы?? Журнал сбора подписей Жиркову, вроде того что мы деньги заплатили а горясую воду не включают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я во втором подъезде .А где муниципалы?? Журнал сбора подписей Жиркову, вроде того что мы деньги заплатили а горясую воду не включают. Грузовой лифт работает во всех подъездах. Муниципалы в 3 подъезде. На кой ..... надо какой-то журнал, чтобы собирать подписи, они бы сначало дали напор в стояке с холодной водой, а то легче нас...ть в ведро быстрее, чем заполнить его водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ну не знаю, напор холодной воды опупенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ну не знаю, напор холодной воды опупенный. Ты на каком этаже, в каком подъезде и когда ты его проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 И лифт сегодня пассажрский работал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny_Adams Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 да, я тоже слышал сегодня о работающем пасс. лифте во 2-м или 3-м подъезде! Но в моем первом мне пришлось-таки чесать на 13-й пешком. Только сегодня взял ключи!.. Огорчает довольно большое кол-ко недоделок: только одно окно отрегулировано нормально, а одно вообще не закрывается; из стыка между полом и стеной торчит замурованная доска, рядом горку раствора пролили величиной с небольшой муравейник, а над дверью в ванную угрожающе покачивается на арматуре кусок стены (сан.-тех. кабины). Всё, конечно, мелочи жизни, надеюсь, исправят скоро. Стены довольно ровные, хотя прямыми их (и особенно дверные проемы) не назовешь, стяжка тоже хорошая. Пока сидел в ТСЖ, оценил, чего стоит Фураевой битва за контейнеры, так что очень ее понимаю. Еще интересно, все видали, наверно, у ключницы ее "крестики-нолики" (сколько квартир заселилось), там только 3 подъезд относительно пустой, а 1 и 2 почти в полном составе... и где же все?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) да, я тоже слышал сегодня о работающем пасс. лифте во 2-м или 3-м подъезде! Но в моем первом мне пришлось-таки чесать на 13-й пешком.Только сегодня взял ключи!.. Огорчает довольно большое кол-ко недоделок: только одно окно отрегулировано нормально, а одно вообще не закрывается; из стыка между полом и стеной торчит замурованная доска, рядом горку раствора пролили величиной с небольшой муравейник, а над дверью в ванную угрожающе покачивается на арматуре кусок стены (сан.-тех. кабины). Всё, конечно, мелочи жизни, надеюсь, исправят скоро. Стены довольно ровные, хотя прямыми их (и особенно дверные проемы) не назовешь, стяжка тоже хорошая. Пока сидел в ТСЖ, оценил, чего стоит Фураевой битва за контейнеры, так что очень ее понимаю. Еще интересно, все видали, наверно, у ключницы ее "крестики-нолики" (сколько квартир заселилось), там только 3 подъезд относительно пустой, а 1 и 2 почти в полном составе... и где же все?.. Вот я и говорю, нелегко мне в 3 подъезде, одни муниципалы, вода еле течет из под крана (холодная), а по крестикам, как говорила ключница, все двушки почти разобрали, а трешки и однушки похоже остались за муниципалами. А туалет с ванной, лучше сразу переделывай. Можешь в ванной разобрать две стены из пеноблоков, пространство сразу увеличится, а еще можешь перенести переднюю стенку туалета с ванной немного вперед (300-400 мм), а то к примеру, сидя в туалете, будешь упираться ногами в дверь. Стоимость разборки стены и ее переноса - 3000 рублей, ванна сразу увеличивается почти на треть. Рабочих, которых советует ключница лучше не нанимать, пообещают прийти, и не придут, а потом ищи их не пойми где. Стены с виду ровные, а проведешь по ним рукой и сразу почувствуешь, как они идут "волнами". Дверные проемы, когда поставятся двери запенятся и будут ровными, дверные наличники все скроют. Изменено 19 июля, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 вода еле течет из под крана (холодная), А туалет с ванной, лучше сразу переделывай. Можешь в ванной разобрать две стены из пеноблоков, про% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения