Vitaly Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Дверей в туалет и в ванную нигде нет, они их просто не ставили, и спрашивают "А они вам нужны? Ведь вы все равно их будете выкидывать?". Они бы еще и туалет с раковиной не ставили и теже самые вопросы задавали. Складируют у себя где-нибудь, а потом продавать будут скорее всего. Чем не хороший бизнес? двери там, действительно, совсем простые - картонные мы от них отказались сразу, а продать их за "большие" деньги точно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 двери там, действительно, совсем простые - картонные мы от них отказались сразу, а продать их за "большие" деньги точно не получится рублей за 500 их возьмут на дачу. А пока делать ремонт и эти пойдут, а потом и новые можно ставить. Так же все поступают и с сантехникой, на время ремонта то что дают, а потом все меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 рублей за 500 их возьмут на дачу. А пока делать ремонт и эти пойдут, а потом и новые можно ставить. Так же все поступают и с сантехникой, на время ремонта то что дают, а потом все меняют. может и возьмут, но мне кажется не стоит оно того забот на время ремонта и так хватает, чем еще думать о том куда старые двери девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 может и возьмут, но мне кажется не стоит оно тогозабот на время ремонта и так хватает, чем еще думать о том куда старые двери девать У кого какие заработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Такя понимаю все в итоге подписали АПП от 25 мая???? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Такя понимаю все в итоге подписали АПП от 25 мая????Или нет? После двух часов ожидания начальника (так и не дождавшись) и просмотра Акта госкомиссии от 25 мая (вместо 28 апреля, как говорили в риэлторском отделе), мы не стали мучиться и подписали акт, лишь бы еще раз не приходить туда и не ждать ЧУДО-ДИРЕКТОРОВ, а скорей начать делать ремонт, тем более, что недоделок, как таковых у нас нет. Изменено 15 июня, 2006 пользователем JKLNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGR Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Доброй ночи! Тоже сегодня ключи получил) В ТСЖ мне сказали, что интернет уже ведут, при выдаче ключей - наоборот, что его проведут непонятно когда. Тоже самое и с телефоном. Ни у кого нет какой-ниубдь информации по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 vмало ого, так и не понял, ТВ кабель доведен до квартиры? Открыл щиток на площадке, кабель есть, телефооный кабель тоже есть. В квартире телефонная розетка, но почемуто идет 2 кабеля к ней. Вот это для меня вопрос... Доброй ночи!Тоже сегодня ключи получил) В ТСЖ мне сказали, что интернет уже ведут, при выдаче ключей - наоборот, что его проведут непонятно когда. Тоже самое и с телефоном. Ни у кого нет какой-ниубдь информации по этому поводу? Какой подъезд, этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 vмало ого, так и не понял, ТВ кабель доведен до квартиры?Открыл щиток на площадке, кабель есть, телефооный кабель тоже есть. В квартире телефонная розетка, но почемуто идет 2 кабеля к ней. Вот это для меня вопрос... Какой подъезд, этаж? В квартире не телефонная розетка, а радиоточка. Телевизионный кабель до квартиры не проведен, в щитке есть распаечная коробка, присоединяйтесь и ведите до квартиры. В щитке телефонного кабеля может и не быть (есль красный, то это не телефонный кабель), это лишние деньги для строителей, ведь в договоре у вас не написано, что вам устанавливают телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А поповоду радио, у нс еще его проводят? ТВ кабель и Телефонный кабель есть в щитке. А кто как штукатурит потолки??? Я уже чегото затр..ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения