Перейти к содержанию

Митинг 24 декабря

rus

Рекомендуемые сообщения

Видишь ли, в чем хрень.

1) Они абсолютно уверены, что за ними - большинство.

2) Они правы в п.1. Т.е. они не врут в этом отношении ни себе, ни нам. Действительно, большинство. И их сопротивление меньшинству будет казаться им законным.

Видишь ли ВРЕД! Ты в этом абсолютно уверен?

Я вот нет. Потому что: мои друзья и многие знакомые, друзья друзей и знакомых, и друзья друзей друзей и знакомых знакомых, почему то не голосовали за пЕдро. Уверен что ситуация у многих схожа. Даже если глянуть и тутошнию голосовалку. Так что насчёт большинства я бы не был так уверен.

Да и они не уверены, потому как подтасовывали. И лгут, а так же многое умалчивают сейчас.

Раз у них есть уверенность, пусть играют открыто.

А ннет. Ничего подобного.

Пусть даст открытую линию по ТВ. Пусть потратят неделю на ответы на вопросы. Не только Путин отвечает. Их там много фамилий. Поделить эфир и каждый по 3-4 часа в течении недели. Народ пыл выкинет и они все узнают из первых уст. А ннет. Видать боятся чего то.

У меня приятель на рыбинских моторах так же готовился к обращению. Дак такого порассказал. Мне просто стыдно. Я не хочу этой власти. НЕХОЧУ.

Пусть путен примет сейчас кардинальные меры. Может я и обращу на него свой взор, а так для меня он сейчас не лучше Собчак срущей в эфире.

Ой-ой-ой, какое самомнение! А я вижу по-другому: стадо баранов вышло на митинг от нечего делать и недостатка ума в том числе. В среде же интеллектуалов - патриотов как раз именно презрение этих самых баранов. Да и кто вышел? Школота да офисный планктон. И ШО?

:) небыдло детектед

У меня 1 знакомый голосовал за ЕдРо.

Ой-ой-ой, какое самомнение! А я вижу по-другому: стадо баранов вышло на митинг от нечего делать и недостатка ума в том числе. В среде же интеллектуалов - патриотов как раз именно презрение этих самых баранов. Да и кто вышел? Школота да офисный планктон. И ШО?

Артхаус + 50 инчей, куда уж нам, школоло планктонному :D

Больше себе ничего не меряли, чтобы похвастаться исключительностью, господин интеллектуал из "элитного монолита" в Ж? :rolleyes:

>Ренат + к детектору

Как сказал метко Задорныч- свои 33% у ПЖиВ будут всегда, на тех, кто подсосе и на отсосе у них+ оленеводы Севера, армия и джигиты Кавказа. Я бы еще добавил дремучих бабулек из деревень.

Тут кто-то выкладывал оценку митинга Хасбулатовым. Недавно узнал такой факт: почти во всех странах франшиза Макдональдса принадлежит нескольким компаниям. И лишь в России- она принадлежит одному человеку- Хасбулатову. Без возможности альтернативы. Деньги. Большие деньги. Может он поэтому так бездарно слил октябрь 93-го и гнусавит сейчас?

:D небыдло детектед

У меня 1 знакомый голосовал за ЕдРо.

А вы получается быдло, или что сказать то хотели?

Артхаус + 50 инчей, куда уж нам, школоло планктонному :D

Больше себе ничего не меряли, чтобы похвастаться исключительностью, господин интеллектуал из "элитного монолита" в Ж? :rolleyes:

>Ренат + к детектору

Из своего глаза бревно бы для начала выковыряли "меньшенство просвященное"

Из своего глаза бревно бы для начала выковыряли "меньшенство просвященное"

Вы обиделись на "господина интеллектуала"? :D

Ну да, беру свои слова обратно, "меньшинство просвещенное" пишется именно так, и не надо меня уверять в том, что это албанский :rolleyes:

Вы защищаете правительство потому, что пока оно на месте, у вас будет тепленькая госдолжность в госконторке и возможность отсасывать от трубы и увеличивать размер в инчах, теша себя артхаусом и мнимой принадлежностью к элите?

Биоцид! На помощь! Ты нам нужен :D

Заставь пятью словами 20thfloor изложить свою позицию словах в 300-500 :rolleyes: . Приду читать *здесь жующий смайлик*

Вчера слушал навального вечером с 9 до 11 - выступал очень толково, ответил на все вопросы(в том числе про национализм) мне понравилось. Наверное на эхе можно запись посмотреть.

Вы обиделись на "господина интеллектуала"? :D

Ну да, беру свои слова обратно, "меньшинство просвещенное" пишется именно так, и не надо меня уверять в том, что это албанский :rolleyes:

Вы защищаете правительство потому, что пока оно на месте, у вас будет тепленькая госдолжность в госконторке и возможность отсасывать от трубы и увеличивать размер в инчах, теша себя артхаусом и мнимой принадлежностью к элите?

ниче не понял, какой-то бесмысленный набор букв.

Я защищаю наше правительство, потому что меня все устраивает. И лучше альтернативы не вижу.

Кроме того, у меня нет иллюзий, что народ что-то решает. Никогда такого не было ни в одной стрне и не будет.

Главная заслуга Путина - он сформировал ВЛАСТЬ. Я не хочу возврата к "свободным 90-м".

Я не хочу, что бы вместо Путина был Навальный, Каспаров, Лимонов, Жириновский, Зюганов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...