Butch Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Наташа, вы не могли бы четко, в два три предложения, пояснить свое отношение (позицию) к целесообразности митингов 10 и 24. Вы нейтральны (наблюдатель)? Вы поддерживаете или вы не видите в них смыла и однозначно против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Наташа, вы не могли бы четко, в два три предложения, пояснить свое отношение (позицию) к целесообразности митингов 10 и 24.Вы нейтральны (наблюдатель)? Вы поддерживаете или вы не видите в них смыла и однозначно против? Дима, "если бы ты видел Наташу вживую, то вмиг прекратил бы всякие споры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дима, "если бы ты видел Наташу вживую, то вмиг прекратил бы всякие споры" предлагаю политические темы закрыть, доступ ограничить, и всем плавно перейти в обсуждение Нового года, подарков, утех и приколюх тему ПРО ЭТО тоже не забывать - совсем мхом поросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 предлагаю политические темы закрыть, доступ ограничить, и всем плавно перейти в обсуждение Нового года, подарков, утех и приколюх тему ПРО ЭТО тоже не забывать - совсем мхом поросла Политически верное решение, а то народ озадачен вопросами как дальше жить, а о самом главном празднике в году - забыли, как же так Няшные котеги, зайчики, бугагашечки - приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Политически верное решение, а то народ озадачен вопросами как дальше жить, а о самом главном празднике в году - забыли, как же так думаете имеет смысл просить деда Мороза чтоб избавил от ЕдРа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 думаете имеет смысл просить деда Мороза чтоб избавил от ЕдРа?)))) Несомненно. А также Санта Клауса и Йолупукки. Ведь никто, кроме них, сделать это не сможет. Народ-то попусту митинговать ходит, тут же пишут внятно про это нам, неразумным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 думаете имеет смысл просить деда Мороза чтоб избавил от ЕдРа?)))) я вчера спросил жену: как думаешь, стоит ли написать деду Морозу, что я хочу вот такую стойку под зонт (ДВЕ!) для своих фотозабав, и указать ему в письме ссылочку на сайт? дочь встряла - папа, конечно пиши! жена - хм, вроде у деда Мороза для тебя уже есть подарок, и уверена - это не стойка под зонт (и даже не две). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я вчера спросил жену: как думаешь, стоит ли написать деду Морозу, что я хочу вот такую стойку под зонт (ДВЕ!) для своих фотозабав, и указать ему в письме ссылочку на сайт?дочь встряла - папа, конечно пиши! жена - хм, вроде у деда Мороза для тебя уже есть подарок, и уверена - это не стойка под зонт (и даже не две). Наташа, вы не могли бы четко, в два три предложения, пояснить свое отношение (позицию) к целесообразности митингов 10 и 24.Вы нейтральны (наблюдатель)? Вы поддерживаете или вы не видите в них смыла и однозначно против? ответила в 24 дек. только нафига столько тем про одно и то же, rus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 только нафига столько тем про одно и то же, rus?А ты не пиши в разных темах про одно и то же.В этой обсуждается митинг который прошел 10 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А ты не пиши в разных темах про одно и то же.В этой обсуждается митинг который прошел 10 декабря. как всегда гениально.... лучше вообще не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.