Doom Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а действительно, вы не боитесь стать пушечным мясом и марионетками в чужих руках?а вы уверенны, что Вас ведут в правильно м направлении,а не используют? А при нынешней власти не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ооооо, ещё какая важная!мне думается в ней он дал бы максимально полезный и эффективный выхлоп (как минимум один представитель новой команды в активе уже есть) Как в анекдоте: "Кто же там такой важный едет, если у него президент в шоферах" Кто же станет президентом, если у него Навальный в генпрокурорах будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ирина...вот вы про Гудкова раньше слышали? Или про Чирикову? Вот так же лидер и появится..оседлает протест и станет известным всей стране. Вспомните...между февралем и октябрем 1917 и года не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что Вас пугает? Что вора посадят в тюрьму, что жулика выгонят? Эти последствия? В этом нет ничего страшного, это происходит повсеместно и постоянно.Будем жить как жили, только ворья будет меньше, а порядка и закона - больше. Таковы цели всех и всегда - "за всё хорошее, против всего плохого". Вот именно об этом и речь, что лозунги всех правильных всегда одинаковы: - "Накажем плохих, а хорошим сделаем хорошо".Вот только результат всегда разный получается. Меня не надо заманивать тем, что "мы посадим воров в тюрьмы", мне бы хотелось услышать вполне прозаичные вещи: - Налоговая система - какие планы? - Пенсионная система - какие планы? - Медицинское обеспечение - какие планы? - Сельское хоз-во - какие планы? И в ответах на эти вопросы поменьше популизма, побольше конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну для тебя это детский сад.. а для многих это простые вопросы...не все читают Навального , не все понимают что происходит и зачем.. Жизнь происходит!Перемены.Что будет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Перемены нужны несомненно. Но я здесь присоеденюсь к Иришиным причитаниям. Ой-ей, что же дальше будет?? Перемены в стране всегда несут разруху, вот такое жизненное убеждение. Я в 90-е школу закончила, памятны все перемены. Да, кстати, для таких как я, увидела анонс передачи про 90-е, как это было. Чтоб вспомнили если кто забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ира, чтобы понять - все эти вопросы обрати на себя. Например - ты устраиваешься на новую работу. Ну и по кругу: "А уверена ли я, а не используют ли, а не кинут ли" - и т.п.То есть - эти вопросы присутствуют всегда и везде. Они банальны, и вытекают из самой сути жизни, из сути любой деятельности. потому что это всегда движение из прошлого в будущее, всегда перемены. Ну а раз так - стоит ли на них заострять внимание. мне кажется стоит и даже стоит предпринимать какие то профилактические действия.. конечно 100% гарантии никогда не будет. .. но ты можешь навести справки о новом работодателе, поговорить с его сотрудниками по душам и т.д... и если тебе не понравятся отзывы или условия ты будешь искать другого работодателя.. и так до бесконечности.. но кушать то хочется сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ирина...вот вы про Гудкова раньше слышали? Или про Чирикову? Вот так же лидер и появится..оседлает протест и станет известным всей стране. Вспомните...между февралем и октябрем 1917 и года не прошло. А дальше как в пословице: - "Поспешишь... насмешишь...".Сколько лет смеялись и продолжаем смеяться сами над собой,.. сквозь слезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ира, человек может стать мегапопулярным всего за один день, уверяю я знаю но одно дело слова, другое дело мысли и действия.. тем-более говорить, обещать не всегда равно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот именно об этом и речь, что лозунги всех правильных всегда одинаковы: - "Накажем плохих, а хорошим сделаем хорошо".Вот только результат всегда разный получается. Меня не надо заманивать тем, что "мы посадим воров в тюрьмы", мне бы хотелось услышать вполне прозаичные вещи: - Налоговая система - какие планы? - Пенсионная система - какие планы? - Медицинское обеспечение - какие планы? - Сельское хоз-во - какие планы? И в ответах на эти вопросы поменьше популизма, побольше конкретики. У текущей власти то какие планы? А вы с ними согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.