tcpap Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://dirty.ru/comments/343929 а как феерично НТВ прошлось по губернатору и прочим властям саратовской области - всё из-за того что не нарисовали сколько надо. вот часть передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну перед 7 мая напоследок порефлексировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Они уже даже не скрывают: Каждый день приносит новости о том, что одни губернаторы отправлены в отставку, другие пересажены из области в область. И все ради того, чтобы успеть до 1 июня, когда вступит в действие закон о выборах губернаторов. Теперь во всех этих регионах выборы можно провести только по истечении нового губернаторского срока. А ведь этим законом тандем размахивал как доказательством того, что начался курс на демократизацию.Задумку не скрывают даже участники этой комедии: Бывший губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков заявил, что подал в отставку еще до праздников, чтобы не втягивать регион в кампанию по прямым выборам нового губернатора, сообщает «Интерфакс». «С 1 июня 2012 года вступает в силу закон о выборах, и я подал в отставку еще до праздников с тем, чтобы не втягивать область в очередной выборный тур. Считаю это нецелесообразным», – поясняет Сердюков. http://avmalgin.livejournal.com/3072017.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Молодцы. Деньги народные экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Молодцы. Деньги народные экономят. Это и мои деньги тоже! И я готов их тратить на выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://cvk2012.org/ еще очередной марш миллионов 15 сентября. или все сдулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А смысл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 смысл жизни в борьбе за выживание и за лучшие условия жизни. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (* с грустью *) Куда уехал цирк? Он был еще вчера И ветер не успел со стен сорвать афиши Но больше не горят его прожектора Под куполом оркестр его не слышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ладно с оппозицией.. а вот то, что у "победивших" не стоит на власть и,извините, народ - это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.