rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Едирасты приборзели вконец и, по сути, подставили МедПута, перестаравшись на ровном месте безо всякого повода. ИМХО, МедПут аж не поверил в массовые фальси в первые дни после выборов, а теперь он потихоньку убеждается и сидит в гуане. Едирасты и так контролировали бы думу, и с 33 честными процентами, и были бы, вне всякого сомнения, легитимны.Теперь находятся небольшие группы чуваков, которые имеют повод задним числом пытаться делегитимизировать волю трети избиравших. Формально они полностью правы, а фактически - пытаются свести к нулю волю 20 миллионов проголосовавших. Т.е. может едирасты дураки, мож господстава, а мож госдепподстава Все это невозбранно доставляет. :rolleyes: Думаю, что банально много кому хотелось в Думу. Быть депутатом. Хотелось ОЧЕНЬ много кому, и первоначальный план поставили в 66% за ЕдРо. Но потом переиграли, может даже Путин надавил - типа "давайте честно". Но система не слушается! Наивно думать что "вертикаль" вообще существует. Путин её не построил. Вся власть держится на разрешении воровать в своем регионе в обмен на "обеспечение спокойствия".И просто все положили на желания "нацлидеров". Решили сделать если не 66%, то хотя бы 49% - ну типа "путин хочет чтобы честно, сделаем так чтобы не 50%". Такое моё предположение. потому что в самом деле, по большому счету Путину всё равно будет у ЕдРа 49% или 33%. Добрали бы ЛДПРом и СРом если надо. А вот протестные настроения в стране ему нафик не нужны. И он о них знал, социологи предупреждали ещё год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Думаю, что банально много кому хотелось в Думу. Быть депутатом. Хотелось ОЧЕНЬ много кому, и первоначальный план поставили в 66% за ЕдРо. Но потом переиграли, может даже Путин надавил - типа "давайте честно". Но система не слушается! Наивно думать что "вертикаль" вообще существует. Путин её не построил. Вся власть держится на разрешении воровать в своем регионе в обмен на "обеспечение спокойствия".И просто все положили на желания "нацлидеров". Решили сделать если не 66%, то хотя бы 49% - ну типа "путин хочет чтобы честно, сделаем так чтобы не 50%". Такое моё предположение. потому что в самом деле, по большому счету Путину всё равно будет у ЕдРа 49% или 33%. Добрали бы ЛДПРом и СРом если надо. А вот протестные настроения в стране ему нафик не нужны. И он о них знал, социологи предупреждали ещё год назад. интересная гипотеза. С удовольствием "буду подумать" над ней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я считаю. Как минимум 20 миллионов голосовавших, а фактически - 30-40 миллионов, если учесть не ходивших. Не понимаю, как ты можешь оперировать цифрами, когда на двух соседних участках одного района города Химки голоса за ЕР 27% и 77%. Люди одни, дома одни, явка одинаковая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не понимаю, как ты можешь оперировать цифрами, когда на двух соседних участках одного района города Химки голоса за ЕР 27% и 77%. Люди одни, дома одни, явка одинаковая :rolleyes:Ну Вред имеет ввиду что сторонники ЕдРа есть. Пытается понять, скоьлко их. Я приводил расчеты - около 10-15 млн.Прикольно, да? из-за нечестности выборов остается только гадать, сколько народу и кого поддерживает Правды не знает никто. То же самое с рейтингом Путина - социологи заявляют о 60%, но это цифры лукавые - "как спрашивать" Две трети россиян (66%) не смогли назвать ни одного человека за пределами круга своих родных и близких, которые пользовались бы их уважением "ВЦИОМ: Пресс-выпуск № 1074"Я полагаю, что эти 33% и есть всё политически активное населения РФ. Согласно тому же опросу, авторитетность Путина и Медведева составляет 11% и 3% от 33% политически активного наслеения, что составляет 5,2 млн и 1,4 млн человек соответственно. В случае Медведева этот рейтинг даже меньше статистической погрешности опроса. Вдумайтесь, вчитайтесь еще раз - Путин авторитетен всего для пяти миллионов населения РФ из ста сорока двух. Медведев - для полутора миллионов. На всеобщих президентских выборах это 3,6% и 0,9% голосов соответсвенно. Это полный провал. Был бы... http://transponder.livejournal.com/93141.html http://transponder.livejournal.com/92308.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На эхе вывесили фейк...телефонный разговор Навального с Пу...забавно :-) Ну вот наконец-то за деньги ПЖИВ стали работать профессионалы. Весьма интересный фейк сделали :rolleyes:Понравился комментарий: Вождь бандерлогов VS Вождь вурдалаков-------------------------------------------------------- Выбираю первого. За ним - правда и грядущая победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не понимаю, как ты можешь оперировать цифрами, когда на двух соседних участках одного района города Химки голоса за ЕР 25% и 77%. Люди одни, дома одни, явка одинаковая Ренат, не забывай, что форум, Ольгино, Подмосковье, Моксва - это одно, а Россия - это сильно другое. Там совершенно другой контингент. Да, на Ольгино.инфо ЕдРо поддержит, допустим, 2-5%, в микрорайоне Ольгино - 5-15%, в Москве - 15-30%. Но это здесь, где находятся те, кого почему-то принято именовать "средним классом". А в местах, далёких от Москвы (я гарантирую тебе, что они начинаются с 200 км от Москвы), люди радуются возможности накопить на комнатку к квартирке, на машинку ваз - лишь бы только ничего не стряслось. И 30-40% там - реальность. Причем совсем не из любви к ЕдРу. Я честно не знаю, имеем ли мы, более зажиточные, право пренебрегать их мнением. С т.з. "просвещенного меньшинства" - имеем. С точки зрения их печального жизненного опыта - не имеем. Я даже не говорю о том что писал rk3auu, я просто скажу - если случится обесценивание денег хотя-бы раза в два при очередных реформах, что для нас вообще безболезненно, то их мнению - навальныйнах - противопоставить будет нечего. Ну Вред имеет ввиду что сторонники ЕдРа есть. Пытается понять, скоьлко их. Я приводил расчеты - около 10-15 млн.Прикольно, да? из-за нечестности выборов остается только гадать, сколько народу и кого поддерживает Правды не знает никто. А по-моему все сошлись в примерных оценках. Вброшено добавочно примерно треть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А кто собирается пренебречь их мнением? Дело в другом. ЕдРо это не партия, а "начальство". Сомневаюсь что она выживет в новом политическом формате, когда чиновнику можно будет состоять например в любой партии по его выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ...То же самое с рейтингом Путина - социологи заявляют о 60%, но это цифры лукавые - "как спрашивать" ... приводил где-то пример - опрос по телефону))) спрашивают за кого вы бы не стали голосовать? ответ за едросов, да? и вешают трубку) потом убирают слово "не" и печатают статистику)))) честно говоря думаю, что не играет роли кто и за кого проголосует - система контроля карточек при принятии решения спускает в унитаз всё))) голосовать в думе надо открыто, рукой, чтобы народ знал своих "героев" и чтобы эти слуги народа могли обосновать, если им зададут такой вопрос, почему проголосовали за или против по конкретному вопросу))) а все потуги к честным выборам и тп - это просто удорожание для народа принятия нужных для власти решений! или вы думаете, что красные, голубые и зелёные не продаются?))) то что не продаётся за деньги решается компроматом, а сейчас его на каждого можно нагрести и закрыть как в анекдоте, если посадить любого человека на 5-10 лет, без объяснения причин, то где-то в глубине души он будет знать за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А по-моему все сошлись в примерных оценках. Вброшено добавочно примерно треть. Сколько у нас избирателей, 100 млн? по офиц. данным явка 60% и за Едро 50%. то есть 30 млн. Если вброшена и приписана треть, то реальная явка (минус 10 млн) - 50%, из них за ЕдРо 20 млн (это 40%). А многие утверждают что реальная явка 40%, то есть приписано и вброшено 20 млн голосов. тогда получается что за ЕдРо 10 млн, это 25% от 40 млн принявших участие. Думаю что истина где-то между 10 и 20 млн. Это тоже результат, и мне очень жалко честные голоса этих реальных 10-20 млн, которые втоптаны в грязь из-за махинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ренат, не забывай, что форум, Ольгино, Подмосковье, Моксва - это одно, а Россия - это сильно другое. Там совершенно другой контингент. Ты не понял моего сообщения. Нет никакой возможности сейчас узнать, сколько человек реально поддержало бы ЕдРо, если бы выборы не были фальсифицированы. Любые цифры сейчас это просто гадание на кофейной гуще. Недавно постил картинку про кавказ. Там на выборы никогда не ходило 50% населения, а в отчетах 99.7%. Я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.