rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Че-то слухи ходят что Медвед будет досрочно из президентов уходить... Чуть ли не завтра, или до НГ точно Верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Че-то слухи ходят что Медвед будет досрочно из президентов уходить... Чуть ли не завтра, или до НГ точно Верите? Завтра узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Завтра узнаю позвоните на горячую линию Кремля? P.S. Doom, добро пожаловать в наш клуб! 1000 есть! (это я все про своё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 позвоните на горячую линию Кремля? P.S. Doom, добро пожаловать в наш клуб! 1000 есть! (это я все про своё ) Есть более проверенные источники. Пусть будет 1001-е - мне как-то фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть более проверенные источники. aaa.... Пусть будет 1001-е - мне как-то фиолетово что ж вы все зануды то такие........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Немцы отожгли: Смотреть можно без звука, есть субтитры. Ржал до слез. А потом понял, что в последний раз так ржал, когда читал журнал Корея. Хотя вспомнил, что тогда я думал. Какие же тупые эти корейцы, их Ким Ир Сен наебывает, а они на него молятся. А теперь представьте что о нас думают Немцы, и не только они. Уже и не смешно. http://altobelly.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Немцы отожгли:Смотреть можно без звука, есть субтитры. Я, наверное, то же самое сейчас просмотрела. Надо со звуком! Немецкий язык очень выразительный . http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs...eebFOAAAAAAAAAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 какие варежки зачётные спасибо, посмеялсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я, наверное, то же самое сейчас просмотрела. Надо со звуком! Немецкий язык очень выразительный .Ага. Ну я для офисных хомячков, кому нельзя со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Началась прямая линия с Ботоксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.