Перейти к содержанию

После выборов 4 декабря 2011 года

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Вот Россия-матушка... никогда ничего у нас не изменится...

Во все времена власть ругали: сначала лёжа на печи, потом на кухне, сейчас в интернете.

Особенно нравится, что этим занимаются здоровые мужики, которые привыкли мыслить о глобальном в течение рабочего дня. Ведь у них в должностной инструкции так и написано "маркетинг сайта www.olgino.ru"

Интересно, чем занимаются люди, которые могли в середине рабочего дня выйти на улицу... Навальный выбежал во время обеденного перерыва, чтобы изменить судьбу страны.

Во все времена власть ругали: сначала лёжа на печи, потом на кухне, сейчас в интернете.

Особенно нравится, что этим занимаются здоровые мужики, которые привыкли мыслить о глобальном в течение рабочего дня. Ведь у них в должностной инструкции так и написано "маркетинг сайта www.olgino.ru"

Хм... Это ко мне претензия?

Имею возможность делать что хочу в рабочее время. Я не грузчиком работаю.

Извиняюсь перед всеми здоровыми мужиками не разгибающимися на потогонной работе и не имеющими из-за этого времени "ругать власть", особенно грузчиками :)

Хм... Это ко мне претензия?

Имею возможность делать что хочу в рабочее время. Я не грузчиком работаю.

Извиняюсь перед всеми здоровыми мужиками не разгибающимися на потогонной работе и не имеющими из-за этого времени "ругать власть", особенно грузчиками :)

А почему Вы эту фразу приняли на свой счёт?

Ведь Вы же модератор сайта :D

Киргизия, Грузия, Украина– везде было одно и тоже. Выборы– крики об их«фальсификации» властью– вывод людей на улицы– оранжевая революция(государственный переворот) – полная управляемость политической жизни этой страны из Вашингтона.

а вы думете, что большинство тут которое за революционное свержение власти этого не понимают? спят и видят только это :D

А почему Вы эту фразу приняли на свой счёт?

Ведь Вы же модератор сайта :D

Ну а как иначе воспринимать "маркетинг сайта"? Тогда объясните что имели в виду.

Интересно, чем занимаются люди, которые могли в рабочего дня выйти на улицу... Навальный выбежал во время обеденного перерыва, чтобы изменить судьбу страны.

Каждый человек расставляет свои приоритеты.Кто то позабыв про честь и про совесть продолжает рассказывать про честные выборы.А кто то вместо работы вынужден пойти на митинг.Потому что жить так дальше считает невозможным.Хотя может я зря Вам это рассказываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...