Гость Natasha28 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 щас конечно понятно, что опускать Прохорова и ПР было ошибкой, чьей ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот Россия-матушка... никогда ничего у нас не изменится... Во все времена власть ругали: сначала лёжа на печи, потом на кухне, сейчас в интернете. Особенно нравится, что этим занимаются здоровые мужики, которые привыкли мыслить о глобальном в течение рабочего дня. Ведь у них в должностной инструкции так и написано "маркетинг сайта www.olgino.ru" Интересно, чем занимаются люди, которые могли в середине рабочего дня выйти на улицу... Навальный выбежал во время обеденного перерыва, чтобы изменить судьбу страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 http://www.ustream.tv/channel/Живой-Петерб...m_medium=social Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот Россия-матушка... никогда ничего у нас не изменится...Во все времена власть ругали: сначала лёжа на печи, потом на кухне, сейчас в интернете. Особенно нравится, что этим занимаются здоровые мужики, которые привыкли мыслить о глобальном в течение рабочего дня. Ведь у них в должностной инструкции так и написано "маркетинг сайта www.olgino.ru" Хм... Это ко мне претензия? Имею возможность делать что хочу в рабочее время. Я не грузчиком работаю. Извиняюсь перед всеми здоровыми мужиками не разгибающимися на потогонной работе и не имеющими из-за этого времени "ругать власть", особенно грузчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хм... Это ко мне претензия?Имею возможность делать что хочу в рабочее время. Я не грузчиком работаю. Извиняюсь перед всеми здоровыми мужиками не разгибающимися на потогонной работе и не имеющими из-за этого времени "ругать власть", особенно грузчиками А почему Вы эту фразу приняли на свой счёт? Ведь Вы же модератор сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чьей ошибкой? видимо Суркова. Либо была цель "опустить" Медведева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Киргизия, Грузия, Украина– везде было одно и тоже. Выборы– крики об их«фальсификации» властью– вывод людей на улицы– оранжевая революция(государственный переворот) – полная управляемость политической жизни этой страны из Вашингтона. а вы думете, что большинство тут которое за революционное свержение власти этого не понимают? спят и видят только это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А почему Вы эту фразу приняли на свой счёт?Ведь Вы же модератор сайта Ну а как иначе воспринимать "маркетинг сайта"? Тогда объясните что имели в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=31623 http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=31629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот Россия-матушка... никогда ничего у нас не изменится...Во все времена власть ругали: сначала лёжа на печи, потом на кухне, сейчас в интернете. Особенно нравится, что этим занимаются здоровые мужики, которые привыкли мыслить о глобальном в течение рабочего дня. Ведь у них в должностной инструкции так и написано "маркетинг сайта www.olgino.ru" Интересно, чем занимаются люди, которые могли в рабочего дня выйти на улицу... Навальный выбежал во время обеденного перерыва, чтобы изменить судьбу страны. Каждый человек расставляет свои приоритеты.Кто то позабыв про честь и про совесть продолжает рассказывать про честные выборы.А кто то вместо работы вынужден пойти на митинг.Потому что жить так дальше считает невозможным.Хотя может я зря Вам это рассказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.