Перейти к содержанию

ООО Уютный дом (управляющая компания)

Masha

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

..... Заявление на перерасчет и снятие незаконной задолженности  секретарь директора приняла без разговоров.

Принимать то принимают,а вот ответа не дождешься.Я на свое обращение уже с апреля жду ответ((Звонила директору,говорит,да-да письма всем в ящик положим в течении недели.))))Разговор был в начале мая

Вообще интересная такая УК,ничего не знаем,идите туда-сюда..С Григоренко как то по-понятнее было ).

Обязаны ответить в течении 20 дней. Вот сайт Жиливеста http://www.gil-10.ru/poryadok-podachi-zayavok.html

Цитата;

Необходимо в письменной форме предоставлять в офис Управляющей организации. Обязательными реквизитами заявления являются: Фамилия, имя, отчество, адрес, контактный номер телефона, дата написания , непосредственно сам текст и подпись. Срок исполнения заявление – 20 дней. Все ответы на заявления отправляются заказным письмом Почтой России.

А вы звонили, может они вам ответили уже в письменном виде?

Если игнорят - одна дорога – в СУД. да приписать еще с них за моральный вред

А мне, честно говоря, понравилась больше эта компания. (не знаю, как дальше будет, может мнение поменяю)

На первый взгляд порядка там больше. И не сидят за семью замками, как наши бывшие в подвале.

Бухгалтер ответил на все вопросы, а не отмахнулся, как наша прежняя тетя-мотя за стеклянным окошечком, не знаю, как ее звали. На все вопросы был только один ответ: платите долги, мы с должниками не работаем.

А платить никто не собирается.

• 3 недели спустя...

Будьте внимательны при оплате платежки за июль месяц. Тариф на содержание жилья стоит с учетом лифта и мусоропровода! В то время, как у нас он заварен. Надо писать заявление на перерасчет, указав это обстоятельство или просить УК открывать мусоропроводы.

Будьте внимательны при оплате платежки за июль месяц. Тариф на содержание жилья стоит с учетом лифта и мусоропровода! В то время, как у нас он заварен. Надо писать заявление на перерасчет, указав это обстоятельство или просить УК открывать мусоропроводы.

Я дозвонилась в ЕРЦ, мне сказали что типа у них был сбой,прийти на Новую,7 и выпишут новую квитанцию по 35,05 без мусоропровода,ну мне еще надо перерасчет за воду сделать, потому что почему-то опять до них не дошли показания счетчиков

кто вообще платит этой ерц?

мне ни разу нормальный квиток не приходил (как уюйтный закончился) или жильцы сами должны считать и проверять за этим центром?

Доброе утро соседи!Ну кто вчера еще остался без всякой воды?есть известность когда вернут воду? 

Еще такой вопрос,а с Вас последние месяцы воду горячую и холодную брали по нормативам?совсем обалдели товарищи.каждый месяц исправно кладу показания счетчиков в ящик а присылают по нормам,что ж такое то?с тех пор как они переехали и поменяли руководство совсем все не слава богу!

Обалдеть!я выходила в 6.50 и никаких признаков воды не было...это ж свинство так издеваться, далеко ж не все на работу ездят к 9, я например вообще к 8 еду, если бы дали в 4 то нормально,а так ни умыться по человечески ничего((простите а какое объявление?у нас им и не пахло...

Обалдеть!я выходила в 6.50 и никаких признаков воды не было...это ж свинство так издеваться, далеко ж не все на работу ездят к 9, я например вообще к 8 еду, если бы дали в 4 то нормально,а так ни умыться по человечески ничего((простите а какое объявление?у нас им и не пахло...

У нас в 3-ем подъезде висело объявление об отключении,но оно было такое маленькое,что его можно было и не заметить, я в 6,30 встала вода уже была

Доброе утро соседи!Ну кто вчера еще остался без всякой воды?есть известность когда вернут воду? 

Еще такой вопрос,а с Вас последние месяцы воду горячую и холодную брали по нормативам?совсем обалдели товарищи.каждый месяц исправно кладу показания счетчиков в ящик а присылают по нормам,что ж такое то?с тех пор как они переехали и поменяли руководство совсем все не слава богу!

Я тоже вчера ругалась с ЕРЦ по поводу показаний счетчиков,они мне ответили, что Уютный дом их предоставляет невовремя и теперь надо идти к ним и делать перерасчет. Теперь буду звонить в Уютный дом

ааааа,шикарно, а "Уютный дом" при этом сделал себе шикарный график работы что блин к ним не попасть!ррррр,кошмар какой то. у нас кстати интересно кто живет на 12м этаже от лифта направо,и по коридору правая квартира?у нас на 13 м над этой квартирой никто не живет, там бомжи жили,терь дверь поставили мы тамбурную но там до сих пор куда мусора и дряни,а еще там хорошая такая протечка,капает все время. так что кто там живет или соседи предупредите пожалуйста)мы пару раз пытались зайти предупредить,но увы никого не было

хм,а можно показания счетчиков напрямую в ерц отправлять?если уж у уютного дома сток обязанностей что до этого руки не доходят.....

у кого нибудь есть телефон нашей управляющей компании?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...