Перейти к содержанию

ООО Уютный дом (управляющая компания)

Masha

Рекомендуемые сообщения

Недавно тут писали:

Нашла в интернете контактные данные УК:

43980, Московская область,

г. Железнодорожный, ул. Береговая, д. 69;

8-495-522-30-82

адрес электронной почты: GIL_10@mail.ru

Генеральный директор Кургановой Л.С

а по отоплению у вас какой норматив?

не помню,платежку оплатила и дома оставила,если надо могу посмотреть и написать

не помню,платежку оплатила и дома оставила,если надо могу посмотреть и написать

посмотрите пожалуйста, и еще - в квитанции не написаны реквизиты... они остались прежними?

посмотрите пожалуйста, и еще - в квитанции не написаны реквизиты... они остались прежними?

Так сейчас же надо оплачивать только в кассах ЕРЦ, они видимо потом сами распределяют деньги по счетам, они же много УК обслуживают

Так сейчас же надо оплачивать только в кассах ЕРЦ, они видимо потом сами распределяют деньги по счетам, они же много УК обслуживают

млин... это еще идти куда то нужно.... жесть!

p/s/ спасибо за информацию, я вчера хотела по шаблону на старые реквизиты оплатить...

млин... это еще идти куда то нужно.... жесть!

p/s/ спасибо за информацию, я вчера хотела по шаблону на старые реквизиты оплатить...

на дверях в подъезде висит список их касс,их много, я вчера заплатила в Юнионе  от станции сразу первая дверь и налево,где обменный пункт ,работают до девяти, очень удобно кстати,очереди вообще не было и обслуживает девушка быстро

на дверях в подъезде висит список их касс,их много, я вчера заплатила в Юнионе  от станции сразу первая дверь и налево,где обменный пункт ,работают до девяти, очень удобно кстати,очереди вообще не было и обслуживает девушка быстро

Спасибо, сегодня посмотрю список адресов... на станции редко бываю...

@djon270,

Спасибо за телефончик. Если я правильно понимаю, нас теперь другая УК обслуживает, а как с договорами, по хорошему надо новые заключать, или я ошибаюсь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...