Lug Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Недавно тут писали: Нашла в интернете контактные данные УК: 43980, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Береговая, д. 69; 8-495-522-30-82 адрес электронной почты: GIL_10@mail.ru Генеральный директор Кургановой Л.С а по отоплению у вас какой норматив? не помню,платежку оплатила и дома оставила,если надо могу посмотреть и написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не помню,платежку оплатила и дома оставила,если надо могу посмотреть и написать посмотрите пожалуйста, и еще - в квитанции не написаны реквизиты... они остались прежними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 посмотрите пожалуйста, и еще - в квитанции не написаны реквизиты... они остались прежними? Так сейчас же надо оплачивать только в кассах ЕРЦ, они видимо потом сами распределяют деньги по счетам, они же много УК обслуживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так сейчас же надо оплачивать только в кассах ЕРЦ, они видимо потом сами распределяют деньги по счетам, они же много УК обслуживают млин... это еще идти куда то нужно.... жесть! p/s/ спасибо за информацию, я вчера хотела по шаблону на старые реквизиты оплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 млин... это еще идти куда то нужно.... жесть! p/s/ спасибо за информацию, я вчера хотела по шаблону на старые реквизиты оплатить... на дверях в подъезде висит список их касс,их много, я вчера заплатила в Юнионе от станции сразу первая дверь и налево,где обменный пункт ,работают до девяти, очень удобно кстати,очереди вообще не было и обслуживает девушка быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на дверях в подъезде висит список их касс,их много, я вчера заплатила в Юнионе от станции сразу первая дверь и налево,где обменный пункт ,работают до девяти, очень удобно кстати,очереди вообще не было и обслуживает девушка быстро Спасибо, сегодня посмотрю список адресов... на станции редко бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @djon270, Спасибо за телефончик. Если я правильно понимаю, нас теперь другая УК обслуживает, а как с договорами, по хорошему надо новые заключать, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 УК - не поменялась, сменился директор. И расчеты теперь будет делать ЕРЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 УК поменялась, обслуживают совсем другие люди. Ваш дом "перекупили", так сказать. Может вместе с юрлицом, не это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Но в квитанции от ЕРЦ написано УК "Уютный дом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.