Перейти к содержанию

ООО Уютный дом (управляющая компания)

Masha

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто в курсе, платёжки за апрель уже есть или нет. Интересует так же, режим работы абонентского отдела УК, изменился или нет и телефоны, что то звоню, никто трубку не берёт. Нахожусь в другом городе, поэтому интересует вся новая инфа по УК. Заранее благодарен откликнувшимся.

телефон диспетчерской службы нашей управляющей компании: 8-495-522-30-82. Позвоните, они ответят на все интересующие Вас вопросы.

Подскажите, кто в курсе, платёжки за апрель уже есть или нет. Интересует так же, режим работы абонентского отдела УК, изменился или нет и телефоны, что то звоню, никто трубку не берёт. Нахожусь в другом городе, поэтому интересует вся новая инфа по УК. Заранее благодарен откликнувшимся.

сегодня вечером принесли

А ни  кого не смущает сумма в платежке? У всех все хорошо?

У меня сумма как будто я не в однушке живу, а как минимум в трешке!

У меня сумма не больше, чем раньше была,наоборот за счет отопления немного меньше, вот только интересно они за отопление круглогодично одну сумму будут брать или только в отопительный сезон?

А ни  кого не смущает сумма в платежке? У всех все хорошо?

У меня сумма как будто я не в однушке живу, а как минимум в трешке!

есть вопросы... но не значительные... например воду посчитали 7м3 (вместо 5м3) причем сами показания счетчиков нигде не отражены... докажи потом до какого значения ты оплатил... и еще отопление вместо 0,016гкал/м2 норматив стоит 0,0184гкал/м2... Написала им по эл.почте - тишина

есть вопросы... но не значительные... например воду посчитали 7м3 (вместо 5м3) причем сами показания счетчиков нигде не отражены... докажи потом до какого значения ты оплатил... и еще отопление вместо 0,016гкал/м2 норматив стоит 0,0184гкал/м2... Написала им по эл.почте - тишина

Мне тоже посчитали за воду по тарифу как за одного человека,хотя я бросала им в ящик показания счетчиков,позвонила в ЕРЦ, мне сказали,что видимо поздно бросила и в следующий месяц они пересчитают, да у меня за воду 7,6  стоит,что-то как-то очень много, мне кажется городские тарифы меньше

А  электроночку их не подскажите?

Заранее спсибо. =)

А  электроночку их не подскажите?

Заранее спсибо. =)

Недавно тут писали:

Нашла в интернете контактные данные УК:

43980, Московская область,

г. Железнодорожный, ул. Береговая, д. 69;

8-495-522-30-82

адрес электронной почты: GIL_10@mail.ru

Генеральный директор Кургановой Л.С

Электронка УК Вам не нужна, я им звонила мне сказали все вопросы в ЕРЦ

а по отоплению у вас какой норматив?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...