Перейти к содержанию

ООО Уютный дом (управляющая компания)

Masha

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю- был сегодня на Береговой, общался с новой директрисой и главным инженером, на первый взгляд вполне вменяемые люди, ну хотя бы выслушали молча и кое что рассказали по существу. Во-первых, по квитанциям, они в связи с праздниками не успели заключить договора с ЕРЦ и поэтому квитанции за апрель принесут только на следующей неделе, считать все платежи будут теперь не они, а ЕРЦ, то есть то что будут считать строго по установленным общегородским тарифам сомнения не возникает у меня лично. Во-вторых, про перерасчет за коммуналку они предлагают следующий вариант- месяца через 2 каждый житель может подойти в ЕРЦ со всеми своими прошлыми квитанциями, они будут смотреть, изучать, во-общем с каждым индивидуально работать, и если найдут завышения тарифов то там же в ЕРЦ надо будет писать заявление в простой письменной форме и будут пересчитывать,но она просила  прям сейчас не бежать туда, а дать время ЕРЦ и им разобраться во всей прошлой "черной бухгалтерии" . потому что они никак не могут сами пока разобраться кому, как , по каким тарифам начисляли, разберемся мол сами и можно будет принимать жителей,в ЕРЦ будет сидеть их представитель. По вопросу показаний счетчиков воды- в каждом подъезде нашего дома в закутке где  должна была находится консьержка повесили почтовые ящики, в них можно кидать показания с 15 по 20 число каждого месца  или носить в ЕРЦ на Новой.Про домофоны- они сегодня заключили договор с компанией Аркадес на установку и обслуживание в нашем доме домофонов, все кто захочет протянуть домой это чудо техники смогут это сделать. но за свой счет, на мой вопрос о том, что если кто откажется тянуть домой домофон будет ли им начисляться плата за домофон они ответили что не будет, лично мне вот он не нужен совсем. И последнее- они хотят назначить встречу с жителями нашего дома в ДК, название забыл я правда, и постараться ответить на все наши вопросы, о собрании оповестят дополнительно объявлениями на подъездах. Ну вроде все 

Странно,что они сами не могут сделать перерасчет,раз у них осталась "черная" бухгалтерия.то и наши платежи у них есть, а подходить каждому и сидеть по полдня в очереди это не вариант, ну они естественно надеются что половина людей не захотят тратить столько времени в очередях .

Название тоже ООО "Уютный Дом"

Странно,что они сами не могут сделать перерасчет,раз у них осталась "черная" бухгалтерия.то и наши платежи у них есть, а подходить каждому и сидеть по полдня в очереди это не вариант, ну они естественно надеются что половина людей не захотят тратить столько времени в очередях .

Ответ тут очевиден-они не стали замарачиваться и нанимать к себе в штат толпу бухгалтеров, зачем это нужно если есть ЕРЦ где полно специалистов в области начисления коммунальных платежей и они четко знают свою работу. Я же вчера писал- немного попозже, когда у них все устаканиться, можно по вопросу перерасчета ездить в ЕРЦ, где также будет находится представитель нашей УК

Ответ тут очевиден-они не стали замарачиваться и нанимать к себе в штат толпу бухгалтеров, зачем это нужно если есть ЕРЦ где полно специалистов в области начисления коммунальных платежей и они четко знают свою работу. Я же вчера писал- немного попозже, когда у них все устаканиться, можно по вопросу перерасчета ездить в ЕРЦ, где также будет находится представитель нашей УК

а как ЕРЦ работает Вы не знаете?

Но наверно обслуживание ЕРЦ встанет  не дешевле, чем один бухгалтер в УК. Как закладывается стоимость работ в ЕРЦ?

Схема работы ЕРЦ мне вообще не знакома, я знаю точно и однозначно- будут считать намного справедливее и честнее чем прошлые "воры и хамло" в лице прошлого ген.директора Максима, который постоянно на все вопросы отвечал лично мне так "Напишите письменное заявление и я вам отвечу" и на этом все заканчивалось, а прошлый бухгалтер- я вообще молчу, просто реальное хамло, мне вообще казалось при общении с ней что она нормальным тоном разговаривать не умеет, а постоянно гавкала и рычала!!! Достало просто такое отношение к себе, мы платим ком.услуги и они получают с нас заработную плату, а отношение было такое, как будто они за меня платили коммуналку!!!

ЕРЦ однозначно считает по утвержденным общегородским тарифам,проверенно. я до этого жил в Купавне и нас обслуживало ЕРЦ. в смысле рассчитывало коммуналку! А работает ЕРЦ, если я не ошибаюсь, с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу

Было бы еще круто если бы они по эл.почте принимали заявления о перерасчете... а то за свои же деньги ходи... время свое трать....

Да,это вариант, мы бы им по электронке и платежки и заявление, зачем какие-то очереди собирать, вот на собрании, если оно все-таки будет, нужно предложить этот вариант

Подскажите, кто в курсе, платёжки за апрель уже есть или нет. Интересует так же, режим работы абонентского отдела УК, изменился или нет и телефоны, что то звоню, никто трубку не берёт. Нахожусь в другом городе, поэтому интересует вся новая инфа по УК. Заранее благодарен откликнувшимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...