oksi Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спрашивали у строителей,они сказали,что там будет жилой дом,такой же как соседний на Некрасова построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Народ, подскажите, а какая это серия дома? я планировку хочу глянуть, может есть у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 индивидуальная планировка, как почти любой монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 индивидуальная планировка, как почти любой монолит. ну вот обидно то как!!! Просто в нете есть предложения на продажу трешек по 78 метров, ну чтоб не дергать людей, хочется посмотреть на картинке и если понравится, то топать уже вживую глядеть. А то как-то неудобно посмотреть квартирку, а площадь не понравится! Ну неужели даже картинок нет, как там и что выглядит? ну вон щас и скопа монолит возводит и тот же дионикс, есть там планировки или я что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну вот обидно то как!!!Просто в нете есть предложения на продажу трешек по 78 метров, ну чтоб не дергать людей, хочется посмотреть на картинке и если понравится, то топать уже вживую глядеть. А то как-то неудобно посмотреть квартирку, а площадь не понравится! Ну неужели даже картинок нет, как там и что выглядит? ну вон щас и скопа монолит возводит и тот же дионикс, есть там планировки или я что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 спасибо огромное! очень выручили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто знает, кто и когда будет смывать соль, которая выступила на кирпичной кладке в районе 2-3 подьездов ? Она конкретно портит эстетический вид внутренней стороны дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто знает, кто и когда будет смывать соль, которая выступила на кирпичной кладке в районе 2-3 подьездов ?Она конкретно портит эстетический вид внутренней стороны дома! дождь смоет, как это обычно и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 дождь смоет, как это обычно и бывает. Я думаю что так и будет Хотя надо бы заставить того собственника по вине которого всё это и случилось и люди из-за него пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinuliat Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я думаю что так и будет Хотя надо бы заставить того собственника по вине которого всё это и случилось и люди из-за него пострадали. Как раз меня залили((( Каждое утро из окна вижу эти белые пятна((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.