Алекс76 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Татьяна, спасибо. А подскажите еще - как крем для малыша - подействовал? ]По моим ощущениям - да, действительно это рыжиковое масло помогает. Пользуемся неделю, не могу сказать, что сухость совсем прошла, но корок и красноты не стало, и ребенок спать стал намного лучше, видимо потому что зуд его больше не беспокоит. Давайте мы еще недльку помажемся, и я Вам напшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ] По моим ощущениям - да, действительно это рыжиковое масло помогает. Пользуемся неделю, не могу сказать, что сухость совсем прошла, но корок и красноты не стало, и ребенок спать стал намного лучше, видимо потому что зуд его больше не беспокоит. Давайте мы еще недльку помажемся, и я Вам напшу. ]Спасибо за информацию. Буду ждать Вашего письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день Татьяна. Хочу попробовать ваш шампунь. Волосы осветляю,но они у меня, вроде, не сухие, может только концы. Быстро жирнятся, особенно корни, приходится мыть через день, а то и каждый день, а хочется мыть как можно реже))) Посоветуйте что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой из шампуней самый подходящий от выпадения волос? Хочу взять пробник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день Татьяна. Хочу попробовать ваш шампунь. Волосы осветляю,но они у меня, вроде, не сухие, может только концы. Быстро жирнятся, особенно корни, приходится мыть через день, а то и каждый день, а хочется мыть как можно реже))) Посоветуйте что-нибудь. ]Здравствуйте! Давайте начнем с "Зеленый сад-2". Он, как правило, через какое-то время (по моим наблюдениям от двух недель до трех месяцев) излишнюю жирность снимает и им надо пользоваться уже в сочетании с другим шампунем - питательным или для нормальных волос. Вы со временем сами этот баланс для себя установите. Я, например, постоянно пользуюсь шампунем с маслом манго (10% масла), а раз в неделю использую "Зеленый сад". Могу еще предложить попробовать шампунь для нормальных волос с пудрой пиона и маслом ши (в нем 5% масла, в отличие от "Зеленого сада", где масла нет вообще, кроме эфирного). Я его не выкладывала пока, т.к. он у меня сейчас есть в том виде, в котором я делаю его для мужа - серый и пахнет мятой, никак руки не дойдут его как-то облагородить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой из шампуней самый подходящий от выпадения волос? Хочу взять пробник. ]] Сложный вопрос. Никакой шампунь сам по себе не спасет от выпадения волос, если причину выпадения не выявить и не устранить. Эта тема мне близка очень, т.к. несколько лет назад у меня катастрофически стали выпадать волосы. В моем случае причиной оказалось использование средств для волос с лаурилсульфатом, найти шампунь без этого ПАВа оказалось практически невыполнимой задачей, единственным выходом оказалось сделать его самой. Как только я сменила шампунь, проблема отпала. Я не могу Вас уверять, что в Вашем случае это тоже сработает, но, думаю, Вашим волосам в любом случае станет лучше, если Вы начнете использовать щадящие средства, в частности, шампунь без лаурилсулфата. Вы мне напишите, какие у Вас волосы, что-нибудь подберем. А для укрепления волос очень хорошо использовать гидролизированные протеины овса, пшеницы и риса. Но, на мой взгляд, их эффективнее использовать в средствах, применяемых после мытья - маски, бальзамы. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Алекс76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ] Здравствуйте! Давайте начнем с "Зеленый сад-2". Он, как правило, через какое-то время (по моим наблюдениям от двух недель до трех месяцев) излишнюю жирность снимает и им надо пользоваться уже в сочетании с другим шампунем - питательным или для нормальных волос. Вы со временем сами этот баланс для себя установите. Я, например, постоянно пользуюсь шампунем с маслом манго (10% масла), а раз в неделю использую "Зеленый сад". Могу еще предложить попробовать шампунь для нормальных волос с пудрой пиона и маслом ши (в нем 5% масла, в отличие от "Зеленого сада", где масла нет вообще, кроме эфирного). Я его не выкладывала пока, т.к. он у меня сейчас есть в том виде, в котором я делаю его для мужа - серый и пахнет мятой, никак руки не дойдут его как-то облагородить . ]А можно для начала пробник Зеленого сада-2? После него нужно использовать бальзам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Здравствуйте, Татьяна! Попробовала вчера питательную шампуньку, я в восторге))) волосы блестят, явно больше в объеме и, что самое главное, я смогла их расчесать без проблем даже без бальзама! Теперь хотелось бы и мыло ваше попробовать, для лица что-нибудь очищающее (может с глиной?) и для тела какое-нибудь снимающее раздражение и сухость (может облепиховое?), что у вас сейчас есть и может вы мне что-нибудь порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ] А можно для начала пробник Зеленого сада-2? После него нужно использовать бальзам? ]Здравствуйте, сейчас есть пробники по 135 рублей. Бальзам использовать не нужно, на расчесывание нужно будет несколько дольше времени потратить, но оно того стоит, поверьте. Вы мне позвоните или напишите в личку, я расскажу как забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Здравствуйте, Татьяна! Попробовала вчера питательную шампуньку, я в восторге))) волосы блестят, явно больше в объеме и, что самое главное, я смогла их расчесать без проблем даже без бальзама! Теперь хотелось бы и мыло ваше попробовать, для лица что-нибудь очищающее (может с глиной?) и для тела какое-нибудь снимающее раздражение и сухость (может облепиховое?), что у вас сейчас есть и может вы мне что-нибудь порекомендуете? ]Здравствуйте, Аня! Рада, что шампунь Вам понравился. По поводу мыла - сегодня забрали последнее облепиховое. Но я собираюсь три дня подряд мыло варить, так что все будет. Сегодня варю с кремом из масла жожоба голд, завтра собираюсь сварить с козьим молоком и облепиховое, а в четверг - соляное. Вот соляное - просто идеально для умывания, оно дает плотную и нежную кремовую пену, абсолютно ни на что не похожую. Постараюсь по мере готовности все выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти