Pau Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Таня, я бы хотела взять шампунь для сухих поврежденных волос. ]Я тоже. Только возникает вопрос, не будут ли волосы слишком быстро пачкаться (жирнеть) из-за повышенного процента масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Татьяна, подскажите, а Вы мне передадите мыло "Облепиховное" на Юбилейную в магазин, небольшой кусочек....? И напишите, пожалуйста, сколько стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Татьяна, подскажите, а Вы мне передадите мыло "Облепиховное" на Юбилейную в магазин, небольшой кусочек....? И напишите, пожалуйста, сколько стоит. ]Женя, здравствуйте! Передам обязательно. Только хочу еще раз напомнить - облепиховое в этой партии с эфирным маслом апельсина и корицы, Вашего малыша им мыть нельзя, т.к. на корицу у ребенка-аллергика может быть реакция. Я Вам передам облепиховое (280р) и с кремом из масла розы москеты (250р), а Вы на месте выберете, какое Вам больше понравится. Оно будет на Юбилейной с 9.00 до 19.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ] Я тоже. Только возникает вопрос, не будут ли волосы слишком быстро пачкаться (жирнеть) из-за повышенного процента масла? ]]Здравствуйте! На самом деле то, как мы оцениваем состояние своих волос - достаточно субъективно. Если они действительно сильно пересушены, то нет, быстро пачкаться не будут. В любом случае имеет смысл взять сперва маленький (он грамм 20, его как минимум раз на 20 и хватит) и определиться. А можно начать с питательного или восстанавливающего - в них 10% масла. Вообще стандартная линейка такая - для жирных волос без масла (за исключением эфирного), для нормальных - 5% масла, питательный для всех типов - 10%, для сухих - 15%, но тема с бикосметикой тем и интересна, что это не массовый продукт, и количество масла и других добавок в шампуне, креме и т.д. можно варьировать под себя. У меня есть подруга, которой я делаю шампунь, в котором пудра пиона и 7% масла, вот как-то так она для себя вывела, что 5% - мало, а 10% - уже много для нее. Так что главное - с чего-то начать. Таня, я бы хотела взять шампунь для сухих поврежденных волос.]Вы еще мой шампунь не брали, давайте с маленького начнем? Я завтра, т.е. уже сегодня взвешу и Вам в личку напишу сколько стоит и как забрать, хорошо? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Татьяна, спасибо. А подскажите еще - как крем для малыша - подействовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хорошо, а можно тогда маленький восстанавливающий и маленький для сухих, там и определимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хорошо, а можно тогда маленький восстанавливающий и маленький для сухих, там и определимся) ]Здравствуйте! Для сухих пробники есть от 102 до 113 рублей, можно забрать сегодня после 18 часов, а восстанавливающий с кунжутным маслом будет не раньше четверга. Можно вместо восстанавливающего взять питательный с маслом манго, в нем тоже 10% масла, и для сухих волос масло манго очень хорошо подходит - помимо того, что оно придет блеск, еще и смягчающим действием обладает. Питательный буду делать сегодня, завтра можно будет забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Здравствуйте,Татьяна. Хотела бы попробовать у Вас мыло шампунь Зеленый сад 2, возьму для начала пробник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ] Здравствуйте! Для сухих пробники есть от 102 до 113 рублей, можно забрать сегодня после 18 часов, а восстанавливающий с кунжутным маслом будет не раньше четверга. Можно вместо восстанавливающего взять питательный с маслом манго, в нем тоже 10% масла, и для сухих волос масло манго очень хорошо подходит - помимо того, что оно придет блеск, еще и смягчающим действием обладает. Питательный буду делать сегодня, завтра можно будет забрать. ]Здравствуйте) Пока не уверена смогу ли на выходных, но в крайнем случае в понедельник обязательно заберу оба. В любом случае позвоню предварительно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.