Перейти к содержанию

Мыловарня Муми-мамы. Твердый шампунь.

Рекомендуемые сообщения

Вэлкам :) А кондиционер для волос я хочу твердый сделать, не люблю я банки эти... С компанией ЛАШ я не соревнуюсь :) , я вообще о ее существовании узнала уже после того, как сама стала твердые шампуни делать. Просто иногда меня спрашивали про мои шампуни: "Это как у ЛАШ?", а я и не понимала, о чем это, я ведь промышленную косметику уже много лет не покупаю. Потом зашла на сайт, посмотрела, у них во всех твердых шампунях лаурилсульфат натрия, я с ним не работаю.

Танюш, не отказывай нам в удовольствии наносить кондиционер в виде воздушных сливок, первый кайф ловится именно от консистенции :blush: :blush: :D :D

Танюш, не отказывай нам в удовольствии наносить кондиционер в виде воздушных сливок, первый кайф ловится именно от консистенции :blush: :blush: :D :D

Твердый тоже хороший, у меня пробник был :wub:

У меня тоже был, но как-то не пошло

Да, это такое дело, на кого что "ляжет". Может дело еще в том, что в обычном моем кондиционере нет масла вообще (он за счет этого и легкий такой получается), а в твердом масло какао и ши было. А банки для кондиционера скоро будут новые - по 150мл и с завинчивающейся крышкой.

Таня! Ну когда же будет шампунька для деток? :rolleyes:

Женя! Меня ж надо трясти, как грушу :blush: Давай я постараюсь к пятнице сделать, дам тебе на пробу, ты мне расскажешь что и как, я тогда "доведу" и выпущу.

Да, это такое дело, на кого что "ляжет". Может дело еще в том, что в обычном моем кондиционере нет масла вообще (он за счет этого и легкий такой получается), а в твердом масло какао и ши было. А банки для кондиционера скоро будут новые - по 150мл и с завинчивающейся крышкой.

Женя! Меня ж надо трясти, как грушу :blush: Давай я постараюсь к пятнице сделать, дам тебе на пробу, ты мне расскажешь что и как, я тогда "доведу" и выпущу.

Давай, а то мылом конечно можно голову мыть, но шампунькой-то лучше))))).

Таня, я тебя тоже потрясу.Помнишь, мы с тобой про крем аля сливочное масло с ши разговаривали? Он в сентябре появится или позже?:)

Таня здравствуй. Прими от меня заказ на крем для тела (очень высушила я кожу под солнцем), 2 шт. шоколадных плиток ( у меня одна плитка за 5 дней ушла) :P . Напиши пожалуйста сколько и когда подойти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...