Рыбка Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вэлкам А кондиционер для волос я хочу твердый сделать, не люблю я банки эти... С компанией ЛАШ я не соревнуюсь , я вообще о ее существовании узнала уже после того, как сама стала твердые шампуни делать. Просто иногда меня спрашивали про мои шампуни: "Это как у ЛАШ?", а я и не понимала, о чем это, я ведь промышленную косметику уже много лет не покупаю. Потом зашла на сайт, посмотрела, у них во всех твердых шампунях лаурилсульфат натрия, я с ним не работаю. Танюш, не отказывай нам в удовольствии наносить кондиционер в виде воздушных сливок, первый кайф ловится именно от консистенции :blush: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Танюш, не отказывай нам в удовольствии наносить кондиционер в виде воздушных сливок, первый кайф ловится именно от консистенции :blush: :D Твердый тоже хороший, у меня пробник был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Твердый тоже хороший, у меня пробник был У меня тоже был, но как-то не пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Таня! Ну когда же будет шампунька для деток? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня тоже был, но как-то не пошло Да, это такое дело, на кого что "ляжет". Может дело еще в том, что в обычном моем кондиционере нет масла вообще (он за счет этого и легкий такой получается), а в твердом масло какао и ши было. А банки для кондиционера скоро будут новые - по 150мл и с завинчивающейся крышкой. Таня! Ну когда же будет шампунька для деток? :rolleyes: Женя! Меня ж надо трясти, как грушу Давай я постараюсь к пятнице сделать, дам тебе на пробу, ты мне расскажешь что и как, я тогда "доведу" и выпущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, это такое дело, на кого что "ляжет". Может дело еще в том, что в обычном моем кондиционере нет масла вообще (он за счет этого и легкий такой получается), а в твердом масло какао и ши было. А банки для кондиционера скоро будут новые - по 150мл и с завинчивающейся крышкой. Женя! Меня ж надо трясти, как грушу Давай я постараюсь к пятнице сделать, дам тебе на пробу, ты мне расскажешь что и как, я тогда "доведу" и выпущу. Давай, а то мылом конечно можно голову мыть, но шампунькой-то лучше))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Таня, я тебя тоже потрясу.Помнишь, мы с тобой про крем аля сливочное масло с ши разговаривали? Он в сентябре появится или позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 О, спасибо! Со мной только так . Крем будет, когда банки новые заберу. Обещают дней через 10 отдать. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый день Татьяна. А Вашим мылом можно косметику с глаз смывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Таня здравствуй. Прими от меня заказ на крем для тела (очень высушила я кожу под солнцем), 2 шт. шоколадных плиток ( у меня одна плитка за 5 дней ушла) . Напиши пожалуйста сколько и когда подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.