Алекс76 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ездила я в выходные к своей подруге Оксане в Истру. Оксана открыла салон красоты и там, в салоне, мы и встретились. Оксана, желая сделать мне приятное, решила навести на меня тюнинг (я отбивалась, как могла), усадила в кресло, вызвала мастера. Дальше такой диалог: Оксана: Давайте ей мелирование сделаем, блики такие, как у меня. Я: Не надо мне блики, я и без них себя прекрасно чувствую, вот только челку мне подстригите. Мастер: Ей и правда не надо, у нее естественный цвет волос, стрижка простая, волосы блестят, такой хиппи-стиль… Оксана: Нет! Ну давайте сделаем блики! Уедет красивая! Я: Нет, не дамся! Я даже не крашусь, зачем мне эти блики? Я не думаю о внешней красоте, я за внутреннюю. В мою шкалу ценностей блики не входят! Мастер: Не надо ей, не надо! Она так просто, совсем просто выглядит, такая типичная москвичка – серая мышь. Так и сказала – СЕРАЯ МЫШЬ!!! :D Эх, а муж-то мой уж который год нагло врет, что я звезда… Изменено 28 августа, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 прикольный мастер. я такого в юмористической программе по тв недавно видела,но чтоб в жизни....ломастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ездила я в выходные к своей подруге Оксане в Истру. Оксана открыла салон красоты и там, в салоне, мы и встретились. Оксана, желая сделать мне приятное, решила навести на меня тюнинг (я отбивалась, как могла), усадила в кресло, вызвала мастера. Дальше такой диалог: Оксана: Давайте ей мелирование сделаем, блики такие, как у меня. Я: Не надо мне блики, я и без них себя прекрасно чувствую, вот только челку мне подстригите. Мастер: Ей и правда не надо, у нее естественный цвет волос, стрижка простая, волосы блестят, такой хиппи-стиль… Оксана: Нет! Ну давайте сделаем блики! Уедет красивая! Я: Нет, не дамся! Я даже не крашусь, зачем мне эти блики? Я не думаю о внешней красоте, я за внутреннюю. В мою шкалу ценностей блики не входят! Мастер: Не надо ей, не надо! Она так просто, совсем просто выглядит, такая типичная москвичка – серая мышь. Так и сказала – СЕРАЯ МЫШЬ!!! :D Эх, а муж-то мой уж который год нагло врет, что я звезда… Эх, Таня, покрасилась бы в красный цвет, смыла бы его до цвета псивово, приклеила бы к пальцам одной руки бычок, а другой банку ягуара и была б нормальная тетка ) А так, еще и с МБА... не только мышь серая, но еще и чулок синий ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ой, вы все неверно поняли Мастер - чудесная, милейшая женщина, мне очень приятно было с ней познакомиться и пообщаться, и она не обидела меня нисколько, да и не хотела наверняка. Она ж все верно подметила, я ж такая и есть незатейливая . И это ведь комплимент своего рода, вот Люба совершенно верно поняла о чем это. Таня, а ты не хочешь сделать такие же подарочные набрчики из мыла, ка и шампуньки? Мне кажется это тоже отличный подарочек был бы? Классная идея, я ее в разных вариантах уже продумывала (ну ты помнишь, как долго я думаю ), решила вот мини-мыльца делать. А ты имеешь в виду именно набор пробников, несколько кусочков, чтоб тоже рублей в 200 уложиться? Я тебя правильно поняла? Ты уж поподробнее, ты ж у нас главный креативщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Таня, большущее спасибо за крема и мыло. Очень понравился сухой крем для тела. Дочь сказала, что я шоколадка, которую хочется съесть . Подскажи пожалуйста, кремом для умывания можно глаза смывать? В твоих планах нет сделать защитный крем от морозов ? Хочется защитить лицо от холода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Кремом для умывания можно с глаз макияж смывать, но именно смывать, т.е. не снимать ватным тампоном, а умываться, чтобы он не оставался на коже. Я вообще его на сухое лицо наношу и держу минутку, пока зубы чищу, потом смываю, попробуй и ты так. Про защитный крем думала, думаю, но думаю я обычно долго . В ближайших планах у меня умывалка для проблемной кожи, зубная паста и новый шампунь с индийскими травками амла и тулси. Еще увлажняющую маску со спирулиной никак не выложу. И, кстати, кремом шоколадным дочу можешь смело мазать, в нем даже консерванта нет. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Таня, приветик! Мне 2 шампунька-шикакая отложи- на днях зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тань, а мыло дегтярное есть сейчас? у меня муж на него запал, да и мне стало нравиться если есть мне 3 куска отложи ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Танюш, привет! А мне кондиционер нужен и мыло миндальное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Тань, а мыло дегтярное есть сейчас? у меня муж на него запал, да и мне стало нравиться если есть мне 3 куска отложи ладно? Нет сейчас дегтярного, через неделю-две будет. Я сама его обожаю просто. И сын мой старший только им моется. Просто не понимаю, как этот запах может не нравиться у меня он с детством ассоциируется. Мазь Вишневского... мммм... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.