Алекс76 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Таня, доброй ночи. Спасибо большое за детское мыло (моемся им с субботы), очень и очень довольна. Сегодня вымыла сыну голову мылом - первый раз он не чесал голову после мытья (я обычно мою голову ему известной маркой детской косметики и после душа сын голову чесал - я думала, что не промыла - оказывается нужно было просто сменить ср-во для мытья головы), я просто требую)))) детскую шампуньку. и еще убтан для умывания - только какой не могу выбрать ...меня смущает в №1 с травами отбеливающее действие - это как? прям отбеливает?....а загар????(((( Детский шампунь хочу сделать, но хочу сделать его жидким и все, соответсвенно, упирается в вопрос тары. А у меня с тарой какие-то сложные отношения, вот не нравится она мне - покупать, хранить, места она много занимает, а меня и так вот-вот из дома выгонят со всеми моими коробками, мешками, банками, склянками и специальным оборудованием (ты даже представить себе не можешь, сколько всего требуется израненной мыловаренной душе , это ж просто не помещается уже никуда). Я даже думаю перестать делать маски для волос и кондиционеры, оставлю только для лица средства в банках. Я же все, что сделала, в холодильнике храню, пока это не забрали, так там уже продукты не помещаются, назревает семейная драма... А по поводу убтана - я новый выложила, это тот цветочный, про который Галя выше писала, посмотри. Травы же индийские, которые в убтане "Аюрведические травы" вряд ли за то время, что умываешься, загар смоют, их главное действие на здоровье кожи в целом направлено. И загар - это вселенское зло, правда. Траст ми. как плохо-то, в Ольгино бываю раз в год по обещанию, да и то проездом((( А Ваш муж, случайно, не бывает в будни в районе Саввино или Пионерская? А я тоже об этом подумала. Бывет, он практически каждый день через Саввино ездит утром и вечером, можно будет с ним пересечься. Я Вам попозже стоимость в личку напишу и телефон Сашин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Детский шампунь хочу сделать, но хочу сделать его жидким и все, соответсвенно, упирается в вопрос тары. А у меня с тарой какие-то сложные отношения, вот не нравится она мне - покупать, хранить, места она много занимает, а меня и так вот-вот из дома выгонят со всеми моими коробками, мешками, банками, склянками и специальным оборудованием (ты даже представить себе не можешь, сколько всего требуется израненной мыловаренной душе , это ж просто не помещается уже никуда). Я даже думаю перестать делать маски для волос и кондиционеры, оставлю только для лица средства в банках. Я же все, что сделала, в холодильнике храню, пока это не забрали, так там уже продукты не помещаются, назревает семейная драма... А по поводу убтана - я новый выложила, это тот цветочный, про который Галя выше писала, посмотри. Травы же индийские, которые в убтане "Аюрведические травы" вряд ли за то время, что умываешься, загар смоют, их главное действие на здоровье кожи в целом направлено. И загар - это вселенское зло, правда. Траст ми. А почему именно жидкий....мы вчера шикарненько намылили волосенки твердым мылом))))), в общем если что я в очереди на шампуньку))) По поводу убтана - возьму на пробу с травами - там уж очень много всего и увлажняет и токсины выводит и все-все-все - мне такой и нужен - чтоб один а делал все сразу))))). Я еще засматриваюсь на "Белый шоколад", но это наверное уже осенью - боюсь осам поднимающий настроение запах шоколада тоже очень понравится))))). А нет ли такой гидрофильной плитки тоже с запахом вкусняшки, чтобы во время душа пользоваться.... Про загар я согласна - у меня такая аллергия на руках на первое майское солнце , приходится весь май ходить в туниках с длинным рукавом, и все бы ничего, но нас пригласили на свадьбу в сентябре и хочется не выглядеть молью в обмороке, и приходится сидеть на солнышке чуть-чуть... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Jane1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я тоже об этом подумала. Бывет, он практически каждый день через Саввино ездит утром и вечером, можно будет с ним пересечься. Я Вам попозже стоимость в личку напишу и телефон Сашин. Было бы здорово, с утра по дороге на работу с ним бы встретилась или вечером , с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Было бы здорово, с утра по дороге на работу с ним бы встретилась или вечером , с работы если прямо совсем-свосем никак не пересечетесь, могу предложить свою помощь. мимо таниного подъезда буду пробегать в чт и пят примерно в 11.30+-,если она мне вниз вынесет, могу взять к себе,сама живу юбилейной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 если прямо совсем-свосем никак не пересечетесь, могу предложить свою помощь. мимо таниного подъезда буду пробегать в чт и пят примерно в 11.30+-,если она мне вниз вынесет, могу взять к себе,сама живу юбилейной Спасибо, Лиля! Может и обратимся завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И мне брахми!! один большой и два маленьких можно (сестра и мама как всегда на хвосте))))? а я про минипробники. собирались мы с Игорем к друзьям на выходные на др. намечалась рыбалка, большой пикник и баня. вот под эту баню хотела у Тани взять подружкам по мыльцу и минипробничку, совсем маленькому такому 10-граммовому какие она раздаривает безбожно))) в итоге она мне посоветовала вместо этого наборчики из 4 таких пробничков-шампунек. хорошо что я так и сделала. мылом то все равно моим (таниным))) все мылись зато шампуни доставись всем. я не подумала что девочек будет больше чем подарков. одна с дочками приехала другая с невесткой, еще была совсем новая в нашей компании девушка. я со своими цацками была гвоздем программы))) при том, что хозяйка дома дочка крупного тверского чиновника и ее ну очень трудно удивить. Таня, меня просили узнать можешь ты в другой город посылки отправить? просто большинство гостей были из твери и тверской области. вообще больше всего народ удивлялся тому что уже после одного применения волосы блестеть начинают. я уже привыкла и не помню как это было по другому))) если можешь в другой город как с тобой иногородним людям связываться и заказы писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да, могу в другой город послать. Я недавно зарегистрировалась на "Ярмарке мастеров", там со мной и можно будет связываться, мне только нужно немного времени, чтобы все там как надо сделать (пока там висят три шампуня, сиротливо как три тополя на Плющихе ). Я человек с непроходимой технической тупостью, долго и тяжко во всем разбираюсь. Но как только я приведу там свой магазинчик в порядок, в первой теме подробно об этом напишу. Мой муж Саша даже вызвался отправлять посылки, он уже и на почте был, выяснил как все это делается, коробки купил подходящие. Было бы здорово, если бы к моменту, когда мой самый маленький сын пойдет в детский сад, я смогла зарабатывать, занимаясь любимым делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тань, и сестре моей в Питер можешь послать? я тогда тебе в почту заказик скину и адрес ее хорошо? наконец маленькие мыльца появились! а когда наборы минипробничков шампуней будут? у меня сослуживцы просили узнать. то, что шампуни и мыльца в виде цветочков это так здорово! мы с дочками такие цветочки-шампуни дарили бабушкам - взяли палочки деревянные, такие шпажки для шашлычков, обмотали зеленой гофрированной бумагой, листочки приклеили и на этот стебелек накололи цветочек. очень мило получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Татьяна, здравствуй))) можно мне Брахми большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тань, и сестре моей в Питер можешь послать? а когда наборы минипробничков шампуней будут? у меня сослуживцы просили узнать. Отправила сегодня твоей сестре посылку Наборы шампуневых малышей завтра будут. Вот. Написала. Теперь не отвертеться Татьяна, здравствуй))) можно мне Брахми большой Ох, так меня эти индийские травы впечатлили, я ж еще и амлу (эмблику) купила. Думаю теперь, куда приткнуть . По моему скромному разумению, растения эти такие необыкновенные просто потому, что в Индии природа еще сохранилась в первозданном виде, не отравленном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.