mariika Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Хорошо, тогда пробники возьму! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем mariika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый день. Отписываюсь об использовании маски с кокосом. Вчера вечером вымыла голову шампунем с манго( чередую его с зеленым садом), нанесла немного маски, распределила по волосам пальцами, завернулась в пищ. пленку и стала заниматься своими делами. Муж шутил, смотри, снимешь пленку вместе с волосами))) Не доверяет он всему этому( Примерно, через час смыла и стала укладывать волосы стайлером. Эффект поразил, я блондинка и волосы, соответственно, сухие на концах, так вот, при укладывании этого вообще не было видно, как будто идеальные гладкие кончики и волосы укладывались замечательно. Я очень довольна. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тань привет! Была сегодня рядом в Купидоне хотела забежать за заказом своим да только смотрю твоей машины нет возле подъезда думаю укатила куда-то Муми-мама Я завтра вечером зайду. Будешь дома? И как испытания шампуня с шикакаем продвигаются? Когда уже выставишь на суд общественности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Татьян, корни волос на второй день все равно жирнятся. Может что подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не готовы еще масочки? Стукните тогда в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Татьян, корни волос на второй день все равно жирнятся. Может что подскажете? у меня тот же эффект. волосами оч довольна,но корни на второй день жирные и голова выглядит грязной.Татьяна советует после маски мыть волосы с шампунем. Я еще не пробовала. еще хочу попробовать не наносить маску на корни. Татьяна, я нашала у себяч кокосовое масло,привезенное из тая, вот думаю,может и им масочки поделать,как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) у меня тот же эффект. волосами оч довольна,но корни на второй день жирные и голова выглядит грязной.Татьяна советует после маски мыть волосы с шампунем. Я еще не пробовала. еще хочу попробовать не наносить маску на корни. Татьяна, я нашала у себяч кокосовое масло,привезенное из тая, вот думаю,может и им масочки поделать,как считаете? ]]]Такое может быть, это все-таки маска, а не кондиционер (в ней большой процент масла), ее по-хорошему раз в неделю надо использовать. Смысл ее в том, чтобы именно подлечить волосы. Я уже давно никакими масками не пользуюсь, но, когда пользовалась, всегда после них мыла голову с шампунем. Т.е. то время, пока Вы ее держите, она и работает и этого вполне достаточно. Некоторые мои приятельницы-кремовары вообще всю ночь маску держат на голове, но это, на мой взгляд, маньячество какое-то. Лиля! Кокосовое масло из Тая - это вообще волшебно!!! Это сокровище, а не масло!!! По мне, так оно лучшее! По поводу использования масла в чистом виде для волос - если редко, то можно, но постоянное использование ведет, как ни странно, к пересушиванию и волос и кожи голвы. Волос так устроен, что проникает в него лучше всего именно эмульсия, т.е. обязательно должна быть водная фаза в составе. В общем, масло в чистом виде лучше всего в виде маски на кончики, причем масло лучше подогреть перед нанесением. Теперь о наболевшем: про банки Я вовсе не настаиваю на том, чтобы после моих шампуней вы не использовали бальзамы и кондиционеры. Просто когда вы только начинаете использовать новый для вас шампунь, важно понять - подходит он вам или нет. Т.е. первое время лучше не использовать ничего полсе мытья волос для "чистоты" эксперемента. Дальше - как пожелаете. В любом случае найти хороший фабричный кондиционер намного проще, чем хороший фабричный шампунь. Я могла бы "запустить" безмасляные кондиционеры для волос, но все упирается в то, что для них нужна тара. Купить ее я могу, но плохо представляю себе, сколько будет желающих. Когда я раньше делала какие-то продукты в таре для своих сослуживцев, система была такая - мы ее пускали в оборот. Т.е. я покупала определенное количество одинаковых банок (они обязательно должны быть достаточно долговечными и выдерживать стерилизацию) и запускала их в народ. Когда у человека что-то в этой банке заканчивалось, он с ней, банкой, приходил и получал взамен такую же. Получалось, что за тару человек платил один единственный раз и мы все не покупали каких-то лишних вещей (потенциального мусора). Банки у меня двух видов, я их в "Метро" покупаю - 150 мл (20 рублей) и 250 мл (40 рублей), те, что больше - лучше, они завинчиваются. Беда в том, что с ними постоянно какая-то засада. Вот вчера я поехала за маленькими, а их в "Метро" нет, есть только 250 мл. В связи с этим вопрос ко всем, кто мне маски заказал (буду завтра делать) - если есть какая-то своя тара и ее не сложно занести, заносите, если нет, я сделаю в большие, тогда стоить маски будет на 20 рублей дороже. Хорошо? Резюме А стоит ли вообще мне с этими бальзамами/масками затеваться? Если наберется много желающих, то начнем, а если нет, то отложим до лучших времен. Про шампунь с шикакаем - сейчас убегаю, вечером напишу отчет. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не готовы еще масочки? Стукните тогда в личку? ]Завтра буду делать, в четверг с утра можно будет забирать. Я напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я поняла, для моих корней лучше Зеленый сад-2(подсушивает), а для концов с манго (увлажняет), но Зеленый сад все таки сушит длину волос, мне это даже парикмахер сказал, что волосы сухие. Татьяна, что делать-то? Шампуни Ваши мне нравятся, но хочется найти золотую середину, чтобы волосы не пересушивать и мыть их как можно реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Этот "Зеленый сад" проблему жирных волос вообще снимает со временем. Просто те, кто с этой проблемой привыкает жить и долго бороться, не могут поверить, что это так вот может взять и пройти))) Главное - вовремя перестать пользваться одним только "Зеленым садом". Может Вам вообще пора уже на один "Манго" переходить? Хотя я по-прежнему комбинирую оба - раз в неделю мою "Зеленым садом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.