Центр ЭВРИКА Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ] Наташа, здравствуйте! Шампуни буду делать сегодня (старших детей отправила в кукольный театр, к младшему няня прийдет ), забирать можно будет завтра вечером. Собираюсь делать с манго, кунжутом и "Зеленый сад-2", будут и обычные, и пробники. Если успею, еще два новых вида сделаю. Адрес в личку напишу, буду рада, если зайдете - я у Вас в центре йогой занималась . ]Ой, очень рада, Татьяна!!! я завтра зайду. Заодно и посоветуете мне что лучше для моих волос и для родных- для густоты и для блеска. Короче у нас много желающих и у всех свои цели. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ага . Представляю себе как я приезжаю с работы в 10 вечера мою голову себе и дочкам, потом расчесываю нас всех руками и мы все ложимся спать, не сушиться же феном утром встаем красиииииивые... вычесываем себя над ванной собираем волосы в клубочек и идем их жечь. Куда? В подъезд наверно это ж нереально ну правда же. Кто-нибудь из твоих кремоваров так делает?!! Хотя со многим согласна. Лучшая прическа коса да или убранные волосы. Сберегает энергию от сглаза защищает реально. Ну и волосы длинные тоже согласна. Про детей точно. Но вот только у меня то девочки с ними понятно все а как мальчика стричь раз в год? хотя с другой стороны я вот сама была в индии и видела какие у них всех волосы шикарные... может не так все и абсурдно про расчесывание руками ]Я как раз на этом семинаре и общалась с девушками, которые и руками расчесывают, и сжигают. Но у них, наверное, очень много времени для себя, любимых, есть. Но можно ведь адаптировать что-то для себя. У меня, например, много лет одна, т.е. буквально ОДНА простецкая плоская расческа, я сегодня посчитала, на ней 11 зубчиков. Ну почти руками расчесываюсь (пальцев на руках у меня все-таки 10 ). А про то, что сжигать - эти девушки утверждают, что, как только они начали это делать, волосы намного меньше выпадать стали. ] Добрый день! Я бы тоже очень хотела попробовать ваши шампуньки! Можно мне тоже адрес в личку? Я бы завтра вечером к вам забежала :rolleyes: ]Здравствуйте! А что именно взять хотели? Я сегодня сделала, но еще не разбиралась с тем, что у меня останется, когда я раздам все заказы. Утром разберусь. Вечером завтра с 18 до 21 часа буду точно. Адрес сейчас напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Для всех, кто спрашивал, как шампунь хранить в ванной комнате (никак в первой теме не напишу ). В такой вот мыльнице - чтобы со всех сторон был воздух и вода на него не попадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Для всех, кто спрашивал, как шампунь хранить в ванной комнате (никак в первой теме не напишу ). В такой вот мыльнице - чтобы со всех сторон был воздух и вода на него не попадала. у меня прекрасно хранится на поролоновой(или типа)мочалочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Добрый день! Хочу купить у вас соляное мыло, шампунь твердый с манго и еще для жирных волос твердый шампунь. Напишите когда можно забрать. Спасибо Да, еще забыла...Маску с шикакай для темных волос и облепиховое мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня прекрасно хранится на поролоновой(или типа)мочалочке]Тоже очень хорошая идея. Смысл в том, чтобы в перерывах между использованиями он оставался сухим. Добрый день! Хочу купить у вас соляное мыло, шампунь твердый с манго и еще для жирных волос твердый шампунь. Напишите когда можно забрать. Спасибо Да, еще забыла...Маску с шикакай для темных волос и облепиховое мыло. ]Здравствуйте! Все есть, кроме маски с шикакаем - она будет ориентировочно в среду (шикакай сейчас настаиваится на масле, так намного эффективнее он работает). Буду сегодня с 18 до 21 часа дома. Вы заберете то, что есть? Я тогда адрес Вам в личку напишу. Стоимость до обеда посчитаю (я еще не взвешивала шампуни). А можете маску дождаться и все вместе забрать. Как Вам удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ] Тоже очень хорошая идея. Смысл в том, чтобы в перерывах между использованиями он оставался сухим. ] Здравствуйте! Все есть, кроме маски с шикакаем - она будет ориентировочно в среду (шикакай сейчас настаиваится на масле, так намного эффективнее он работает). Буду сегодня с 18 до 21 часа дома. Вы заберете то, что есть? Я тогда адрес Вам в личку напишу. Стоимость до обеда посчитаю (я еще не взвешивала шампуни). А можете маску дождаться и все вместе забрать. Как Вам удобнее? ]Мне удобнее все вместе забрать с маской! Вы тогда, пожалуйста напишите мне, когда она будет готова и всю сумму. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хорошо. Вам шампуни обычные отложить или пробники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хорошо. Вам шампуни обычные отложить или пробники? ]А пробники намного меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ] А пробники намного меньше? ]Вес обычного - в среднем 90 грамм, пробника - 30 грамм. Но они очень экономичные. Одна девушка (Мальва - Лена) посчитала (спасибо ей! ), пробника раз на 30 хватает. Просто большим мыть волосы удобнее и он еще экономичнее маленького. Я Вам все-таки советую в первый раз пробники взять, они сейчас есть (бывают далеко не всегда), вдруг не подойдет что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.