Рыбка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Танюш, с шикакаем отложи, пожалуйста Я в среду или в четверг заскочу, завтра работаю до поздней ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Добрый день Татьяна. Увидела, что Вы сделали новую маску. Передайте ,пожалуйста, на Юбилейную, я 23 февраля зайду туда, отдам с шикакаем и заберу. Кстати, ей пользоваться так же как и маской с шикакаем? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем aleksa0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Аня! Сделала. Отложить? ]Да) правда точно не знаю пока когда забрать смогу, постараюсь на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день Татьяна. Увидела, что Вы сделали новую маску. Передайте ,пожалуйста, на Юбилейную, я 23 февраля зайду туда, отдам с шикакаем и заберу. Кстати, ей пользоваться так же как и маской с шикакаем?]Хорошо, передам 23. Пользоваться не совсем так - маску с шикакаем надо смывать с шампунем (репейное масло лучше не оставлять на волосах), а кокосовую можно просто смыть водой. Пользоваться 1-3 раза в неделю, не чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg51924955 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день!Никогда не пользовалась твёрдым шампунем.....но не могу устоять перед такими замечательными отзывами!Хотелось бы попробовать "Зелёный сад-2".Скажите,как можно забрать?И когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте! "Зеленый сад-2" сейчас есть за 370р и 350р. Какой Вам отложить? Забрать можно в любой день, я в 32 доме на Граничной живу, подробный адрес Вам в личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ]] Лена, здравствуйте! Столько маленьких не получится никак((( Дело в том, что в силу особенностей технологического процесса я в каждой партии успеваю сделать 2-3 пробника, редко больше (надо горячую быстро застывающую массу успеть разложить по формам и эти формы еще и отстучать, чтоб пустот внутри не было). Пробники как правило надо ждать неделю-две. Если они есть, я их первым делом предлагаю, но есть не всегда. На некоторые уже запись. Я Вам могу предложить другой вариант бюджетных подарков - маленькие мыльца 30-граммовые. Можно сделать таких малышей к 8 марта, кастилью или кремовое, стоимость будет меньше, чем маленький шампунь - рублей 50-70. Как Вам такая идея? А на 23 я, как и договаривались, варю "мужское" мыло с травой и эфирным маслом базилика. Забрать можно будет во втроник с утра. Про маску - детям можно, да. Отложить? ]Ой а я уже на работе всем девочкам пообещала шампуни эти расчудесные((( может все-таки сделаешь? Хочешь я помогать прийду? Ну очень надо Таня((( ты ж волшебница, сделай,а? Мыльца маленькие тоже хорошо, их тоже возьму только пока не знаю сколько. А маска эта с кокосом необыкновенная просто. Ко мне ж сегодня мама приходила а я как раз с колпаком на голове хожу ну и ей сделали тоже а у нее просто пакля на голове (прости меня мама ) так когда сняли я ее от зеркала не могла отогнать - у меня то волосы после твоих шампуней и так блестят, я разницу только в ощущениях и почувствовала а ее прям преобразились. Как такое могло быть? Они что с одного раза вот так взяли и вылечились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Таня, а можно и мне 2 масочки - с кокосовым маслом и репейным? Шампунь с манго и кунжутовым маслом еще не кончился, сама голову мою и дочке младшей. Старшая, к сожалению отказалась от шампуня с глиной и эвкалиптом, сказала перхоть появилась. Мою им младшую, у нее перхоти нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg51924955 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 За 350 отложите пожалуйста,я в обед завтра забегу.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Таня, а можно и мне 2 масочки - с кокосовым маслом и репейным? Шампунь с манго и кунжутовым маслом еще не кончился, сама голову мою и дочке младшей. Старшая, к сожалению отказалась от шампуня с глиной и эвкалиптом, сказала перхоть появилась. Мою им младшую, у нее перхоти нет.)) ]Здравствуйте! С репейным будет через неделю - сейчас очередная партия шикакая настаивается, а с кокосом есть. Кокосовую сейчас заберете или через неделю вместе с репейной? По поводу шампуня с глиной - он очень эффективно жирность снимает, и как только проблема жирных волос отпадает (а происходит это быстро, иногда недели через две), надо начинать его с другим шампунем чередовать, иначе он и пересушить может. Так что Вы младшую дочу постоянно им не мойте, чередуйте с кунжутным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.