Мальва Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Таня! Я хочу уже на 8 марта подарки заказать, мне нужно по 10 маленьких шампуней - манго, кунжут и зеленый сад-2. Какой нужно аванс под заказ оставить? и еще я наверно зайду мыла наберу можно днем завтра часов в 16? И маску для волос дочам возьму если есть. Детям ее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо, большое. У нас прям беда - расчесывает под коленками и все тут...выберет момент когда я не вижу и стоит кайфует...Нам хоть зуд снять, а то не заживает только из-за того, что расчесывает, а расчесывает из-за того, что заживать начинает...(замкнутый круг) Вы мне напишите когда можно будет к Вам заехать. Спасибо. Ой, про маску то я забыла - Вы если будете делать маску с шикакаем....меня в очередь запишите - как раз и подкрашусь немного :-)))). ]Женя, здравствуйте! Маску сделала. 100 мл - 180р. Отложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ] Женя, здравствуйте! Маску сделала. 100 мл - 180р. Отложить? ]Добрый вечер, Отложите, пожалуйста. Муж завтра вечером заедет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сегодня (в субботу ) уезжаю на очередной семинар по средствам для волос, весь день меня не будет дома. Все заказы оставляю мужу. На каждом пакете - Ваше имя и сумма. Забрать можно в любое время, но лучше предварительно ему позвонить. Телефон напишу всем в личку. Приятных выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Таня! Я хочу уже на 8 марта подарки заказать, мне нужно по 10 маленьких шампуней - манго, кунжут и зеленый сад-2. Какой нужно аванс под заказ оставить? и еще я наверно зайду мыла наберу можно днем завтра часов в 16? И маску для волос дочам возьму если есть. Детям ее можно? ]]Лена, здравствуйте! Столько маленьких не получится никак((( Дело в том, что в силу особенностей технологического процесса я в каждой партии успеваю сделать 2-3 пробника, редко больше (надо горячую быстро застывающую массу успеть разложить по формам и эти формы еще и отстучать, чтоб пустот внутри не было). Пробники как правило надо ждать неделю-две. Если они есть, я их первым делом предлагаю, но есть не всегда. На некоторые уже запись. Я Вам могу предложить другой вариант бюджетных подарков - маленькие мыльца 30-граммовые. Можно сделать таких малышей к 8 марта, кастилью или кремовое, стоимость будет меньше, чем маленький шампунь - рублей 50-70. Как Вам такая идея? А на 23 я, как и договаривались, варю "мужское" мыло с травой и эфирным маслом базилика. Забрать можно будет во втроник с утра. Про маску - детям можно, да. Отложить? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Татьяна, еще раз здравствуйте. Скажите, маска сильно окрасит волосы? Просто я только дома увидела, что маска для темных волос, а я блондинка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Я специально в теме даже написала . Вы можете мне ее вернуть, я Вам деньги отдам. Я на этой неделе сделаю для светлых волос маску, ее тогда и возьмете. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тань, маска с шикакаем будет? И я возьму масочку для светлых волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я на этой неделе сделаю для светлых волос маску, ее тогда и возьмете. ]можно мне тоже для светлых волос масочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тань, маска с шикакаем будет? И я возьму масочку для светлых волос ]Есть с шикакаем и вторая есть. Я не совсем точно выразилась - она не только для светлых волос, просто она не окрасит. Она белая . Вот. Эта маска с органическим маслом кокоса, пантенолом и инулином, такая увлажняюще-восстанавливающая. Ты говорила, что кокос не любишь. Или запах кокоса не нравится? Если запах, то масло кокоса, как и большинство базовых масел, не пахнет никак вообще. Тот "кокосовый" запах, к которому все привыкли - это, как правило, косметические или пищевые отдушки. С шикакаем 180р/100 мл, с кокосом 190/100 мл. Что тебе отложить? ] можно мне тоже для светлых волос масочку))) ]Аня! Сделала. Отложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.