Алекс76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Татьяна, спасибо большое за мыло и приятный подарок! Опробовала пока только твердый шампунь с манго. Ну что можно сказать!? Манго ШИКАРЕН! Я, после сушки феном, как одуванчик стала, волосы немного вьются, если не вытягивать - легкие и пушистые . И это без каких-либо кондиционеров!!! Надеюсь, не раз еще вернусь к Вам за приятными покупками! ]Было бы здорово! Очень хочу с Вами познакомиться. То, что Вы делаете - фантастика просто!!! Мы со сташим сыном частенько заходим на Вашу страницу - удивляемся и восхищаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Лиля! Мечты сбываются. Проверено. Волосы лягут как надо, подрастем и постройнеем . Что касается шампуня - а может попробуем тот, что для сухих волос? Это голубой такой в первом посте. В нем 15% масла (кокос органический, он увлажняет и утяжеляет волосы, и мармеладное дерево био, у него отличные регенерирующие свойства) и еще в составе помимо твердого ПАВа вместо воды - жидкий ПАВ. Юля (Niika), которая до этого пользовалась восстанавливающим с кунжутным маслом, говорит, что после него волосы намного мягче. От первой партии ничего не осталось - почти все купила Лена (Мальва) для своей сестры (та тоже взяла сперва пробник, а через несколько дней купила все, что осталось, так он ей подошел). Я сегодня-завтра буду делать питательный, могу несколько пробников сделать для сухих волос. По поводу маски - я все планирую запустить линию бальзамов/масок для волос, но как-то не доходят руки (дети, плети, голодный муж ), так что давайте в индивидуальном порядке начнем. Нам надо решить что именно делать будем - бальзам или именно маску. Т.е. вопрос в том, есть ли возможность после каждого мытья волос походить 20-30 минут с полотенцем на голове или такой возможности нет. Если она есть - делаем маску (в ней помимо всякого добра 20-30% масла), если нет - делаем кондиционер (для сухих волос 6-10% масла), который пару минут держим и смываем. Вы напишите мне, пожалуйста, когда определитесь (делаем/не делаем новый шампунь, делаем маску/кондиционер) и я Вам в личку предложение по составу ухода и стоимость отправлю. Если Вас все устроит, сделаем. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Таня, я наверное слишком ленива, чтоб по 30 мин ходить с маской на голове,но попробовать хочу,т.к. если будет заметный эффект, то придется наступить на горло собственной лени)))Можно ли сделать все, что Вы написали, но в малых дозах для пробы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У дочки стали завиваться волосы после помывки головы таким шампунем. Может, младенческие кудряшки вернутся? Думаю, мои волосы уже привыкли к такому шампуню, но мне по старой привычке не хватает бальзама, особенно после "зеленого сада" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Татьяна, спасибо за шампунь с манго, после него ощущаю себя "человеком" 2-3 дня :-))))), тогда как после обычного шампуня приходилось мыть голову каждый день (волосы вроде чистые, но ощущения........:-( ). Подскажите, как там крем с рыжиковым маслом - помогает.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Таня, я наверное слишком ленива, чтоб по 30 мин ходить с маской на голове,но попробовать хочу,т.к. если будет заметный эффект, то придется наступить на горло собственной лени)))Можно ли сделать все, что Вы написали, но в малых дозах для пробы? ]]Хорошо, шампунь сделаю маленький, и маску 100 мл. Шампунь сегодня сделаю, над маской подумаю, в личку напишу. Про лень - я уже несколько лет никакими бальзамами-масками не пользуюсь, ну вот некогда и надобности вроде нет, а вчера сделала для пробы маску для волос с шикакаем (это порошок индийский), настоенным на репейном масле. Вот сделала и стала, как и все остальное, на себе испытывать - намазала, пакет сверху, полотенце, пол-часа так походила, потом голову вымыла с шампунем (когда волосы, как у меня, тонкие и склонные к жирности, после маски можно и нужно мыть голову). Когда я их высушила, я просто в шоке была - они и так у меня не тусклые давно, но после этой маски такой блеск!!! я вообще не ожидала. Каждые три минуты подходила к зеркалу поудивляться . Пришел муж с работы, спрашивает: "Что ты с волосами сделала?" Значит, не показалось. Это при том, что однажды я перекрасилась и сильно укоротила волосы, а он не заметил даже, я так неделю проходила, потом подруга в гости зашла и говорит: "О, у тебя волосы короткие и этот новый цвет тебе идет", тут Саша мой стал бить себя по лбу - "Ну точно, точно, а я чувствовал не то что-то, никак понять не мог, что именно!!!" :D Я бы Вам с шикакаем этим предложила, но, боюсь, он окрасить может - у него цвет какао, шампунь с ним блондинкам, думаю, можно будет, а вот маску - сомневаюсь. Но мы придумаем что-нибудь. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хорошо, буду ждать сообщения. то, что может влиять на цвет-побоюсь использовать,т.к. слишком дорого во всех отношениях он мне дается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У дочки стали завиваться волосы после помывки головы таким шампунем. Может, младенческие кудряшки вернутся? Думаю, мои волосы уже привыкли к такому шампуню, но мне по старой привычке не хватает бальзама, особенно после "зеленого сада" ]Я уже думаю, как бы мне запустить все эти бальзамы-маски. Вчера маску с шикакаем делала, выложу, наверное, на днях. А волосы у ребенка просто здоровее становятся и возвращаются в свое естественное, "родное" состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Татьяна, спасибо за шампунь с манго, после него ощущаю себя "человеком" 2-3 дня :-))))), тогда как после обычного шампуня приходилось мыть голову каждый день (волосы вроде чистые, но ощущения........:-( ). Подскажите, как там крем с рыжиковым маслом - помогает.....? ]Мне так радостно, что то, что я делаю, доставляет удовольствие другим людям. Я, когда начинала этим заниматься, даже подумать не могла, что это еще кому-то может быть интересно. Про крем с рыжиковым маслом - у нас прошло все абсолютно за две недели - никакой сухости, корок, красноты, но я не уверена, что дело в одном только креме - так совпало, что мы наконец-то поставили в детской увлажнитель воздуха и полностью перешли на соевое питание. Хотя я и на себе его испытыла - я недавно руки сильно обморозила (вышла машину заправить без перчаток, вроде на минуту всего ), так вот он помог реально. У меня этот крем уже заканчивается, я на днях буду еще делать. Давайте, я как сделаю, дам Вам на пробу немножко, если негативной реакции у ребенка не будет, сделаем и Вам. Но это в виде исключения - я только своим детям крема делаю, это такая ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо, большое. У нас прям беда - расчесывает под коленками и все тут...выберет момент когда я не вижу и стоит кайфует...Нам хоть зуд снять, а то не заживает только из-за того, что расчесывает, а расчесывает из-за того, что заживать начинает...(замкнутый круг) Вы мне напишите когда можно будет к Вам заехать. Спасибо. Ой, про маску то я забыла - Вы если будете делать маску с шикакаем....меня в очередь запишите - как раз и подкрашусь немного :-)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.