Liya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Таня, я тоже в очереди на этот загадочный шикакай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Отложила. Соляное будет по 190 р/100 гр (средняя цена в нарезке - 230 р), облепиховое в этой партии - 260 р/100гр, оно в моих любимых цветочных формах (средняя цена 220 р). Я завтра уеду, вернусь в воскресенье, тогда и забрать можно будет. Я тогда напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Таня, я тоже в очереди на этот загадочный шикакай ]Хорошо. Мне самой страшно интересно Я, наверное, все-таки не буду дожидаться 18 февраля (записалась на обучение к одному гуру по средствам для волос), а сделаю парочку и попробую. Я тут на днях пыталась на всяких мыловаренных и кремоваренных форумах пообщаться, найти единомышленников, но мало кто делает шампуни, а тех, кто делает твердые, вообще не нашла . Думаю даже написать письмо в компанию, в которой покупаю косметическое сырье (в том числе твердые ПАВы), посоветоваться, но, к сожалению французским не владею. Разве что через переводчик гугл написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ] Хорошо. Мне самой страшно интересно Я, наверное, все-таки не буду дожидаться 18 февраля (записалась на обучение к одному гуру по средствам для волос), а сделаю парочку и попробую. Я тут на днях пыталась на всяких мыловаренных и кремоваренных форумах пообщаться, найти единомышленников, но мало кто делает шампуни, а тех, кто делает твердые, вообще не нашла . Думаю даже написать письмо в компанию, в которой покупаю косметическое сырье (в том числе твердые ПАВы), посоветоваться, но, к сожалению французским не владею. Разве что через переводчик гугл написать. ]Ой, Тань, он такой корявый в плане французского... Я, если мне надо с фр. магазинами списаться, пишу им уж на английском, а то как-то письмо на гугловскм французском попробовала прочитать в другом переводчике такая белиберда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ох, у меня и с английским беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Татьяна, спасибо за шампунь, попробовала, понравился. И отдельное спасибо за подарочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хорошо, что понравился . Жаль, что Вы до меня не доехали, я бы Вам показала, из каких компонентов он сделан - это песня просто на фотографии не очень хорошо видно (а я тот еще фотограф ), но эта глина - она такого мелкого помола, как тальк, эфирное масло высшего качества, а крапива - болгарская, био, высушена естественным путем на солнце. Хотя моя подруга считает, что покупать болгарскую крапиву во Франции - это тяжелая патология и мне срочно надо в стационар . Может и так, но, на мой взгляд, в таком деле как косметика, качество компонентов - самое главное. Я бы Вам еще все-таки посоветовала купить шампунь с маслом манго или кунжута, и чередовать с "Зеленым садом" (например 3 раза моете "Зеленым садом", 1 раз "Манго"), ведь даже жирные волосы нуждаются в питании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Татьяна, спасибо большое за мыло и приятный подарок! Опробовала пока только твердый шампунь с манго. Ну что можно сказать!? Манго ШИКАРЕН! Я, после сушки феном, как одуванчик стала, волосы немного вьются, если не вытягивать - легкие и пушистые . И это без каких-либо кондиционеров!!! Надеюсь, не раз еще вернусь к Вам за приятными покупками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мне, кстати, тоже многие говорят, что волосы стали пушистыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 волосы и правда пушатся после шампуня, но я,например,наоборот хочу от этого уйти,т.к. свои вечно дыбом стоят, очень пушистые от природы и даже вытравливание цвета не особо что-то поменяла. татьяна, я напоминаю про маску для волос,в которой стою в очереди))) И что-то такого хочется, чтоб не быть одуванчиком, чтоб волосы лежали "тяжело". это вообще возможно?)))))(а то еще хочу быть высокой и стройной,может это из той же серии мечта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.