Pau Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ок, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Таня, а для нормальных, немного склонных к жирности волос, которые терпят укладку феном каждый день, какой лучше шампунь попробовать? С маслом манго? Можно тогда мне пробничек или кусочек, если есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Таня, а для нормальных, немного склонных к жирности волос, которые терпят укладку феном каждый день, какой лучше шампунь попробовать? С маслом манго? Можно тогда мне пробничек или кусочек, если есть в наличии? ]Здравствуйте, Люба! Можно попробовать с манго или кунжутным маслом, в них обоих 10% масла. Манго больше питает и блеск дает, а кунжут восстанавливает. Сейчас есть с манго за 330 и 320 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ] Здравствуйте, Люба! Можно попробовать с манго или кунжутным маслом, в них обоих 10% масла. Манго больше питает и блеск дает, а кунжут восстанавливает. Сейчас есть с манго за 330 и 320 рублей. ]Таня, отложите мне кусочек, пожлста, я попробую или сама завтра заскочить или мужа попрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ] Таня, отложите мне кусочек, пожлста, я попробую или сама завтра заскочить или мужа попрошу. ]Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Таня! А когда будет шампунь с шикакаем? Такие чудеса про него рассказывают. Я на него первая записываюсь ладно? Шампунь для сухих волос сестре в питер передала. Ей очень понравилось она еще 5 штук просит про запас. Хотя я говорю ей что хватит надолго. Я же посчитала - даже моего пробника 20гр-го хватило на 29 раз и это при том что остался маленький обмылок им просто уже неудобно мыть. Он действительно экономичный - получается обычного твоего хватит раз на 80 -100, если даже каждый день пользоваться то около трех месяцев получается. И еще я мыло твое соляное хочу мне очень им умываться понравилось. Оно когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Таня, я тоже шикакай хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Шампунь с шикакаем (про него здесь - http://ecoera.com.ua/shikakai_article1.html ) будет. А когда - ну тут такое дело, я ведь никогда не продаю новый шампунь, не испытав его на себе, не смотря на то, что и в сырье и в рецептуре я уверена. А вдруг что-то подкорректировать надо, какой-нибудь компонент добавить, этого ведь не поймешь, пока пользоваться не начнешь. А я пока его даже для себя не делала потому как шикакай я уже неделю настаиваю на репейном масле, т.е. сначала я думала добавить его в виде порошка, но потом решила сделать в двух вариантах - с порошком и с масляным настоем и посмотреть, что лучше, а может и оба варианта оставить для разных типов волос (один - для склонных к жирности, другой - для склонных к сухости). И еще - я 18 февраля еду на обучение к человеку, который создает средства для волос, руководствуясь в том числе принципами аюрведы, хочу прежде с ним поговорить, все-таки шикакай - это такая очень индийская тема . Так что ждем 18 февраля. Зато потом как заколосимся, как заколосимся А соляное мыло варю сегодня, вот прямо сейчас оно в духовке стоит, вечером достану, потом оно еще денек "подышит" и можно забирать. Получается в воскресенье-понедельник. Облепиховое и "160" с кремом из жожоба уже готово, постараюсь сегодня выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Татьяна, отложите для меня, пожалуйста, кусочек соляного и облепихового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Татьяна, отложите для меня, пожалуйста, кусочек соляного и облепихового. ] аналогично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.