Ренат Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ничего подобного. попыталась назвать их в твоем стиле, поэтому и кавычки поставила, внимательней Э нет, это ты сначала придумываешь за меня то, чего я не говорил, а потом с этим же и споришь Продолжай, если интересно, но я-то при чем? это как если инвалид на коляске свалился с тротуара... С такими защитниками и врагов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 что помешало больным людям сходить туда? элементарно))) то, что под боком, можно и отложить. А другое приехало на несколько дней, уедет ведь и не сходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Э нет, это ты сначала придумываешь за меня то, чего я не говорил, а потом с этим же и споришь Продолжай, если интересно, но я-то при чем?С такими защитниками и врагов не надо ясно. сам шучу, сам смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 незнание предмета читать отсутствие религиозных знаний - это раз место не пропиарено с должным размахом - это два людей в обсуждаемом случае почти что развели на суточное стояние (отсюда соболезнования) - это три отсюда обсуждаются и осуждаются кривые организаторы действа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 читать отсутствие религиозных знаний - это разместо не пропиарено с должным размахом - это два людей в обсуждаемом случае почти что развели на суточное стояние (отсюда соболезнования) - это три отсюда обсуждаются и осуждаются кривые организаторы действа ну, считайте, засчитано. исправились. все оказалось намного достойнее, а все то как вас не поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 элементарно))) то, что под боком, можно и отложить. А другое приехало на несколько дней, уедет ведь и не сходишь. но это части одной и одной же реликвии ты считаешь, что привезённый фрагмент более святой, чем хранимый у нас? исправились. научились читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ты считаешь, что привезённый фрагмент более святой, чем хранимый у нас? а то , он жаж с Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 научились читать? ага. не в пример некоторым. особенно вот это понравилось ПГМПро СППГМ не слышал, но ход мыслей интересен, отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а то , он жаж с Европы ага. не в пример некоторым. особенно вот это понравилось вам смысл и этой фразы непонятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вам смысл и этой фразы непонятен? удаляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.