Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Аня, а он высокий поднимается? И насколько хорошо пропекается со всех сторон? Я в мульте как-то побаивалась печь, хочу попробовать, спасибо за рецепт. у меня в мультиварке только кекс получался,и то давно. не нравтся там печь,точнее не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а я то думаю, чего так много грустных и злых людей везде а они плохо кушают пойдука я к жареной картошечке шматочек сала отрежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 недавно делали канелоне с фаршем в соусе бешамель (или в любом сливочном соусе можно) Очень вкусно и не сказать, чтобы долго готовилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=448 Тесто: 1 пачка маргарига (масла) нужно чтобы оно было немного мягким ( но не топить) 1 пачка творога и два стакана муки. Тесто готово, свалять в шар и в холод-к минут на 15-20. Далее раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружочки, с одной стороны обвалять в сахаре и свернуть пополам (получается полукруг) обвалять в сахаре еще раз и свернуть еще раз пополам, получается треуголник. Все выпекайте!!!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а че это мясо на ужин вредно? опять рус все испортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Переваривается долго, сну мешает Кошмары всякие снятся, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Переваривается долго, сну мешает Кошмары всякие снятся, и т.п. Мне всякие кошмары без мяса с голодухи с гораздо большей вероятностью будут сниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ерунда какая после послеужинного секса все замеачательн опереваривается и засыпаешь на 1-2 ты в след раз поясняй: после 50ти вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Переваривается долго, сну мешает Кошмары всякие снятся, и т.п. Еда должна приносить удовольствие. А иначе какой в ней смысл? Чтобы в животе не урчало? Я не понимаю, какое удовольствие от трапезы в целом и от мяса в частности можно получить в общепите в обеденный перерыв? Если в обед ходить в хороший ресторан, покупать что-либо свежеприготовленное, непосредственно по вашему заказу - возможно. Но сколько на это надо времени и денег? Далеко не у всех есть такая возможность, также как и возможность обедать дома. У нас на ужин было зажаренное до хрустящей корочки филе тилапии со спагетти и свежеприготовленный кекс с чаем. Ни в одном общепите такое не сделают. Я вот когда антрекот на ужин наверну, мне никогда кошмар не приснится Потому что не испытываю угрызений совести от того, что съел то, что принесло мне радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 +стопитсот а-то так дойдете, что сало на ужин нельзя ломтик сальца... душистого примороженного, с мясной прожилкой пахнущего чесночком и лаврушкой, под капустку квашенную с бурусникой да кортошечкой политой маслом деревенским и укропчиком покрошеным присыпаной... опрокинув рюмочку холодненькой, закусить соленым груздочком хрустящим и запить квасом клюквенным rewind рус, прекрати читать дочкины журналы, это от них кошмары снятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.