Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А по деньгам что? Там что-то кроме форели есть? Я давно не была.но раньше норм цены были,как везде.там есть муксун! Я вообще думала,что его только на севере купить можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А форель крупная? На стейки для жарки пойдет?Не крупная, грамм по 600.Вообще за рыбой в Метро нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не крупная, грамм по 600. Вообще за рыбой в Метро нужно. Так там были как-то раз очень дорого было и там где свежая воняло тухляком [emoji14] [emoji14] [emoji14] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Так там были как-то раз очень дорого было и там где свежая воняло тухляком [emoji14] [emoji14] [emoji14] +1 Кроме того у меня тут одна ведомственная контора жаловалась что ценник МЕТРО стало просить конский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сёмга в Ашане есть, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 +1 Кроме того у меня тут одна ведомственная контора жаловалась что ценник МЕТРО стало просить конский Конский это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Конский это что? Непомерно высокий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Непомерно высокийЭто точно. Беспредел какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нам привозят на работу форель, последний раз была по 460. Из середины делаю стейки, из остального суп со сливками. Теперь вот хочу спагетти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нам привозят на работу форель, последний раз была по 460. Из середины делаю стейки, из остального суп со сливками. Теперь вот хочу спагетти Т.е. вы целиком рыбиной берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.