Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Как классненько и постненько Ну на ночь то лучше не есть ничего тяжелого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не знаю. Грустноватый ужин с маленькой рыбкой и травкой. Да еще - безумно дорогой по итогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вчерась в "Зеленом Перекрёстке" нашёл приличный Дорадо, всего по 269 руб/кг Запекли на ужин с гарниром из листа салата романо с черри и брынзой alex43, научите меня рыбу запекать, пожалуйста. Я как не попробую, у меня фигня какая-то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 этом разalex43, научите меня рыбу запекать, пожалуйста. Я как не попробую, у меня фигня какая-то получается. я так делаю,оч вкусно! page__st__10__p__574425?do=embed&embedDo=findComment%3Fcomment%3D574425' frameborder='0' data-embedContent> а это раздел с рыбными рецептами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А мне дорада не понравилась. Взяла один раз случайно в Метро....Сибас намного вкуснее. Только я его не в пергаменте запекаю, а в фольге. Внутрь специи рыбные и лимончик (не ем зелень)) Один раз попробовала в начинку добавить руколы, на удивление вкусно получилось, только запах при готовке странный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Рыбу лимоном да специями только портить ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 alex43, научите меня рыбу запекать, пожалуйста. Да там и уметь то особо не чего Главное выбрать хорошую/свежую рыбу Не берите дорадо с мутными глазами и неровным цветом по тушке Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, удалить плавники и сделать острым ножом надрез по коже от головы к спине и к хвосту Специи по желанию и вкусу, лимончик можно положить внутрь рыбины Уксусов как часто советуют в рецептах - не лить Далее завернуть в фольгу конвертом, чтобы сок не вытекал и запекать примерно минут 15 при 200С Перед подачей на стол - кожу легко можно будет снять по надрезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У нас лазанья в красном соусе, красное же вино по случаю приезда мужа с работы в 5 %) и домостряпные пельмени детям ( ужас, они не едят пасту!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что это.. тема забыта?? Я сегодня вечером жена -хозяйка))пеку пирог. жидкое тесто, начинка рыбные консервы, лук, картошка. Ела такой у снохи, аж попросила с собой кусочек! испеку, постараюсь выложить фотку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пеку пирог. жидкое тесто, начинка рыбные консервы, лук, картошка. Ела такой у снохи, аж попросила с собой кусочек! испеку, постараюсь выложить фотку) Мой любимый мамин пирог Только тесто у мамы дрожжевое. Консервы должны быть с добавлением масла, лук полукольцами, картошечка соломкой и обязательно лавровый лист и перец черный молотый... Ммм ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.