Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На медне меня знатно отужинали Стейк из рыбы-мечь на листьях рукколы с хвостиками королевских креведок и томатом под бальзамическим соусом Быстро, вкусно и главное всё полезно Завершающий аккорд - бокал сухого сицилийского Poggio Ai Santi урожая 2008года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На медне меня знатно отужинали Стейк из рыбы-мечь на листьях рукколы с хвостиками королевских креведок и томатом под бальзамическим соусом Быстро, вкусно и главное всё полезно Завершающий аккорд - бокал сухого сицилийского Poggio Ai Santi урожая 2008года Почему только с хвостиками, сами креветки до ужина не дотянули снямкались ? Очень аппетитное блюдо, только от описания слюнки текут, не говоря про фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Почему только с хвостиками, сами креветки до ужина не дотянули снямкались ? Нет, не снямкались Просто удобней и выгодней покупать уже чищенные хвостики королевских креведко Упаковка в 1кг выходит примерно в 450-550рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На медне меня знатно отужинали Стейк из рыбы-мечь на листьях рукколы с хвостиками королевских креведок и томатом под бальзамическим соусом Быстро, вкусно и главное всё полезно Завершающий аккорд - бокал сухого сицилийского Poggio Ai Santi урожая 2008года Даааа, шоб я так жил) Знатный ужин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Делала в выходные свинину на гриле. У меня простая сковородка-гриль из Икеи. Свинину нарезала на стейки, и каждый кусок обмазала хорошим слоем горчицы+немного растит. масла. Горчицу сделала сама из сухой (с добавлением корицы, гвоздики и мускатного ореха).постояло ночь, на след. день пожарила. Сделала салат греческий на гарнир и картошку молодую отварила. Ммммм.... Оч. вкусно! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Ira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Делала в выходные свинину на гриле. У меня простая сковородка-гриль из Икеи. Свинину нарезала на стейки, и каждый кусок обмазала хорошим слоем горчицы+немного растит. масла. Горчицу сделала сама из сухой (с добавлением корицы, гвоздики и мускатного ореха).постояло ночь, на след. день пожарила. Почти с тем же эффектом можно использовать покупную французскую горчицу Она приятно оттеняет вкус мяса за счёт семян белой горчицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Французскую горчицу я и так съем, с маслом на бутерброд.)) Вкусная она что ни говори, с ней все хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вчерась в "Зеленом Перекрёстке" нашёл приличный Дорадо, всего по 269 руб/кг Запекли на ужин с гарниром из листа салата романо с черри и брынзой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вчерась в "Зеленом Перекрёстке" нашёл приличный Дорадо, всего по 269 руб/кг Запекли на ужин с гарниром из листа салата романо с черри и брынзой Как классненько и постненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.