Helga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Даже с зажатым носом не могу. Не могу даже находиться в квартире, если там готовятся любые внутренние органы (печень, желудки, сердце...), к сожалению. Как-то в СПБ, в ресторане, заказали куриный супчик с потрошками (!!!)... Вот это , скажу я вам, вкуснота! А запах! Совсем не ливером пахнет, а именно курицей. Никогда больше не пробовала ТАКОГО куриного бульона. Повторить не смогла, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А куриную я ни разу не пробовала. Ее тоже жарят? А я куриную быстро обжариваю в муке, добавляю лук, соль,перец, заливаю сливками и тушу пока лук мяский не станет. У меня вся семья с удовольствией уплетает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 азу из печени со сметаной и луком (как Ренат готовил) То, что Ренат готовит, скорее можно "бефстроганов" назвать, т.к. азу это блюдо с тушенными помидорами (томат пастой), острое блюдо, иногда с соленным огурцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 То, что Ренат готовит, скорее можно "бефстроганов" назвать, т.к. азу это блюдо с тушенными помидорами (томат пастой), острое блюдо, иногда с соленным огурцом мама так называла.. может формаьно иначе кстати с томатом тоже делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А я печень люблю в последнее время просто обжареную в муке - меня все родные спрашивают, как я так делаю вкусно. И еще обжариваю морковку с луком, затем добавляю нарезанную печень, иногда сразу обваливаю в муке, а иногда просто ложу (если просто, то после недолгого обжаривания, добавляю муку), затем могу добавить сметаны или просто воды и тушу недолго. Тоже очень вкусно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 каждому свое...но я просто с ума схожу от удовольствия уплетая печень а-ля Ренат на завтрак, обед и ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сначала Ольгино коллективно налегало на шарлотку, теперь на печень перешли. Одной дружной семьей живем, товарищи! А я вот холодец варю из домашней курицы. Но вряд ли он станет ужином, застыть не успеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А я вот холодец варю из домашней курицы. Но вряд ли он станет ужином, застыть не успеет пару дней назад варила куриный бульон. Долго варила (оставила на плите и занималась Тимуркой). В итоге, утром это был не бульон, а плотный-плотный холодец. А хотела супчик сделать пришлось разбавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Как-то в СПБ, в ресторане, заказали куриный супчик с потрошками (!!!)... Вот это , скажу я вам, вкуснота! А запах! Совсем не ливером пахнет, а именно курицей. Никогда больше не пробовала ТАКОГО куриного бульона. Повторить не смогла, увы а мы в грузинском ресторане ели что-то непередаваемо вкусное,спросила-что это,оказалось потроха с гранатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Начиталась вас и сварила в мульте оставшиеся пол курицы деревенской вкусно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.